Moto tuttofare, di elevato confort con motore perchè gira come un orologio svizzero con assenza di vibrazioni nell'uso turistico.
Moto divertente da guidare, instancabile.
Consumi ridottissimi ,ottimo confort di guida,macina km, manutenzione ridotta
Moto sicura, comoda, si guida benissimo. Adatta principalmente per percorsi misti, si viaggia bene anche in due.
Ideale per chi deve fare pratica da motociclista.
Ottima moto soprattutto per i motociclisti meno esperti e adatta a tutte le stagioni e a tutte le età. Il cupolino protegge molto bene dall'aria. La moto è un mulo.
Vendo per inutilizzo, moto tenuta sempre in box e in modo maniacale, pronta a qualsiasi prova
Moto molto comoda e molto intuitiva nella guida, da una sensazione di sicurezza. Pur essendo depotenziata mantiene una buona accelerazione e spinge molto, usata sempre da solo, non posso giudicare il comportamento con un passeggero.
Uno dei migliori se non il migliore motore da 645 cc esistenti in commercio anche se ormai comincia a sentire il peso dell'età ( parlo del modello Suzuki).
Moto resistente come un mulo economica e bella da guidare come prima esperienza e comodissima anche in due mi a portato o unque
Motore super collaudato generoso ed affidabile, rapporto peso potenza ottimale, il migliore che ho trovato, maneggevolezza al top, praticamente una bicicletta con 70 cv. ma con un confort di guida che trovi solo in modelli di fascia nettamente superiore. Consigliatissima.
È la mia terza V Strom 650, per me non ha rivali, comoda, confortevole, economica e parca nei consumi. Per me il Top.