Moto meravigliosa e perfetta per viaggi medio/lunghi. In 2 si sta benissimo e non stanca.
Moto comoda, adatta per turismo ma divertente anche tra le curve. Sospensioni da ritoccare e frenata non impeccabile, ma davvero per chi la ha guidata difficile da dimenticare.
Moto ciclisticamente fantastica, ottimo il motore. Ottima ripresa e molto maneggievole. Adatta anche a fare lunghi viaggi,nonostante il 650 di cilindrata.
Ottima moto tuttofare da lavoro viaggio mai problemi comoda sicura economica,mai un problema semplice e facile da guidare adatta a tutti
Moto perfetta per chi vuole viaggiare divertendosi in completa affidabilità. Consente di compiere tratte anche lunghe senza stancarsi eccessivamente. Motore brillante in ogni circostanza. Una fedele compagna di viaggio.
Ottima in tutte le condizioni di utilizzo, facile ed affidabile ti consente di fare tutto pur non eccellendo per caratteristiche e prestazioni, ma di facile accesso anche per meno esperti.
Unico punto debole, le sospensioni, un po cedevoli nell'uso intenso ed a pieno carico.
Il motore è veramente piacevole e anche grintoso, quasi inaspettato.Le forcelle ed il mono, per il mio stile di guida sono troppo cedevoli, specie dopo un po’ di tempo, così come i freni, anche peggio, inconsistenti..impianto elettrico perfetto, mai un problema!L assistenza è stata impeccabile, non ne ho mai avuto bisogno, solo cambi olio e verifiche di inizio e fine stagione
Affidabilissima, pratica, consuma veramente poco, manutenzione ordinaria minima. Ottima compagna di viaggio, non accusa nessun tipo di problema anche con carichi eccezionali, un vero mulo!
Ottima moto per qualsiasi tipo di occasione. Comoda da guidare e anche per chi sta dietro.
Sono stato il felice possessore di ben 3 Suzuki VStrom. Moto equilibrata, parsimoniosa e divertente sempre!