Ottima moto ,consumi moderati ,motore brillante e buona ciclistica. Perfetta per viaggi Medio lunghi.
Moto versatile sia per i viaggi in coppia sia per la città. Il motore è una garanzia. Peccato avere poca luce da terra a per il resto la ricomprerei mille volte, poi ai prezzi che si trovano secondo me non ha senso spendere 18.000 in certe moto che fanno le stesse identiche cose.
La moto è perfetta per lunghi viaggi, curve e sterrato, comoda e confortevole, spazio sufficiente per un viaggio di 15 giorni per due persone al mare.
Mai un problema, divertente, e grande macinatrice di km, difficile il rimpiazzo.
Ottima moto, molto affidabile e motore veramente eccezionale. Consumi bassissimi ottima guidabilità e affidabilità veramente al top. Moto utlizzabile a 360°
Gran bella moto, motore ottimo, bassi consumi , peso proporzionato alla moto ,non stanca per i viaggi anche con passeggero
Moto eccezzionale, facile da guidare, economica, consuma pochissimo, instancabile viaggiatrice, ottima per chi è alle prime armi.
Moto indistruttibile, affidabilità totale.
Moto davvero ottima, consuma pochissimo, costi di gestione bassissimi e motore che non si ferma un attimo! La consiglio vivamente!
Per quanto mi riguarda posso dire esperienza assolutamente positiva, gran moto! Moto molto piacevole e divertente da guidare. Mai avuto problemi sia nei piccoli giri che nei viaggi più lunghi. Nel suo genere moto eccezionale.