La moto è perfetta per lunghi viaggi, curve e sterrato, comoda e confortevole, spazio sufficiente per un viaggio di 15 giorni per due persone al mare.
Mai un problema, divertente, e grande macinatrice di km, difficile il rimpiazzo.
Ottima moto, molto affidabile e motore veramente eccezionale. Consumi bassissimi ottima guidabilità e affidabilità veramente al top. Moto utlizzabile a 360°
Gran bella moto, motore ottimo, bassi consumi , peso proporzionato alla moto ,non stanca per i viaggi anche con passeggero
Moto eccezzionale, facile da guidare, economica, consuma pochissimo, instancabile viaggiatrice, ottima per chi è alle prime armi.
Moto indistruttibile, affidabilità totale.
Moto davvero ottima, consuma pochissimo, costi di gestione bassissimi e motore che non si ferma un attimo! La consiglio vivamente!
Per quanto mi riguarda posso dire esperienza assolutamente positiva, gran moto! Moto molto piacevole e divertente da guidare. Mai avuto problemi sia nei piccoli giri che nei viaggi più lunghi. Nel suo genere moto eccezionale.
Pregi:
Tanti. Una moto con cui si può andare in capo al mondo. Comoda per i viaggi anche in due e con bagagli. Ottima protezione aereodinamica. Motore da 10 con lode: elastico, pronto e che non tradisce nemmeno agli alti. Consumi buonissimi. Comportamento dinamico sicuro e anche divertente.
Difetti:
Estetica non equilibrata e in taluni punti, un po' spigolosa. Non è un piuma, ma comunque perfettamente gestibile. Lo scarico originale è brutto, a mio parere.
Se volete una moto affidabile, versatile e maneggevole è ciò che state cercando. Mai avuto un problema, mai rimasto a piedi, l'elettronica essenziale riduce a minimo i rischi di eventuali guasti, e se ci si vuole divertire di certo non si tira indietro.