Moto molto comoda ed adatta per un turismo a breve e medio raggio, con costi di gestione molto contenuti.
Ottimo mezzo. Affidabile, non ti molla mai, un trattore direi.
Ottimo mezzo per iniziare ad avvicinarsi al turismo su due ruote, ai primi viaggi lunghi.
E' la prima volta che utilizzo il servizio. Facile utilizzo dei moduli da compilare sarà da valutare in seguito l'efficacia dell'annuncio.
Moto con un ottimo rapporto qualità/prezzo, piacevole da usare e comoda, leggero fastidio on/off,
consumi ridottissimi 25/26 km/lt.
Usata prevalentemente come moto touring. Nulla da segnalare, perfetta! Ciclistica stabile a velocità sostenute fino ai 160km/h, poi inizia a sentirsi. Nel misto una bestia, necessita di una guida leggermente muscolare soprattutto a pieno carico ma non perde mai un colpo. In due (soprattutto con bauletto) è come viaggiare sulla poltrona di casa.
Il V-Strom 650 Suzuki è la moto perfetta per viaggi di piccolo, medio e lungo raggio, anche in due. Comoda, grandissima capacità di carico ed ottimo motore accompagnato da una ciclistica di prim'ordine. Esteticamente preferisco la vecchia serie K. Il cupolino protegge abbastanza bene per stature fino a 1,76 1,78, oltre sarebbe bene dotarlo di uno spoiler supplementare per convogliare l'aria sopra la testa, ma io lo lascio sempre basso al minimo, la linea della moto risulta più filante.
Se la cava bene anche sulle strade bianche che dovesse capitare di percorrere durante un viaggio. E' la moto totale!
Una moto eccezionale, utilizzabile a 360 gradi ed eccellente in tutto. Consiglio solo di fare una revisione alle sospensioni originali per renderla ottimale anche in off road.
Dopo 70.000km in giro per il mondo posso solo dire che sia la moto perfetta.
Non per neofiti dato il peso relativamente impegnativo ma assolutamente sfruttabile in tutte le situazioni per chi abbia un minimo di esperienza. Meccanica ed elettronica davvero affidabile, mai avuto un minimo problema. Consumi irrisori (addirittura ho raggiunto i 27km/l nel misto con benzina a basso numero di ottani) e accetta ogni tipo di benzina di bassa qualità senza dare problemi. Assolutamente consigliata.
Moto per tutti gli utilizzi, viaggi e divertimento.. sempre sicura ed affidabile anche se l'utilizzo non eccessivo.
veloce,chiaro,,facile consultazione, prima volta per me quindi per una recensione completa aspetto il seguito grazie
Moto versatilissima, bassi consumi, motore eccellente in rapporto alla cilindrata. Sostituita solo per passaggio a un modello di cilindrata, utilizzandola spesso in due con valigie.