ottimo motore frenata migliorabile confort top passeggero comodo molto stabile parsimonioso nei consumi estetica eccellente
Mezzo davvero molto affidabile e sicuro!! Guidabile con patente B AUTO.
Manutenzione certificata da fatture officina piaggio
Uno scooter eccezionale con una tenuta mostruosa ottima alternativa alla macchina !! Consumi veramente bassi nella pioggia grazie al sistema di bloccaggio forcella non si tirano giù neanche i piedi !!
Ottimo scooter per la città, ma anche per qualche giro fuori porta.
Scooter più sicuro in caso di presenza di binari del tram, grazie alle due ruote anteriori.
Comodo e facile da guidare anche per chi non lo ha mai fatto. Motore ottimo e cilindrata che permette anche uscite fuori porta.. anche in due. Il passeggero sta molto comodo e con un bauletto e lo spazio sotto la sella non c'è problema per portarsi dietro ciò che ci serve. Sicurezza in curva e su strada dissestata e freni con ABS che ci fanno stare tranquilli.poi con ASR nessun problema se ci troviamo in condizione di poca aderenza..
Ottimo scooter adatto alla città e ai lunghi viaggi inoltre si guida con patente B
Ottimo scooter,maneggevole in citta , sicuro ottimo sul bagnato comodo per viaggi anche per lunghe percorrenze
Ottimo scooter soprattutto per viaggiare prestazioni e stabilità ottime difetti secondo me peso eccesivo specialmente in città e manutenzione veramente costosa.
LA SICUREZZA SI SENTE! Scooterone che ti fa viaggiare sereno, comodo e soprattutto sicuro anche grazie ad un efficiente ABS. Officine Piaggio quasi in ogni paese. Non ha un gran sprint e ad elevate velocità diventa un po' rumoroso, ma non è certo quello lo scopo per cui è stato progettato!
Il fatto che possa essere guidato anche solo con la patente B è un punto di forza significativo.
Il 400cc ottimo. Questo scooter é un guerriero mai
Una volta che
Si
Sia fermato,può anche andare in
Strada bianche senza perdere un minimo
Aderenza,comodissimo sia al semaforo che in qualunque sosta,grazie al roll block,possiede certe funzioni che per sostituirlo con altre moto ho difficoltà.q?andò vado a fare la spesa é paragonabile ad una city car ci sta di tutto per chi cerca qualche uscita in
Moto ma vuole stare sereno é la moto giusta