ottimo motore frenata migliorabile confort top passeggero comodo molto stabile parsimonioso nei consumi estetica eccellente
Uno scooter eccezionale con una tenuta mostruosa ottima alternativa alla macchina !! Consumi veramente bassi nella pioggia grazie al sistema di bloccaggio forcella non si tirano giù neanche i piedi !!
Ottimo scooter adatto alla città e ai lunghi viaggi inoltre si guida con patente B
Veicolo funzionale . Imbattibile in città per sicurezza e confort. Il fatto di non dover appoggiare i piedi a terra quando piove, comodamente riparati dalla copertina , è impagabile. Ha comunque un motore brillante e scattante nonostante il peso. I città è agile e passa comodamente dove passano tutti gli altri scooter. Ovviamente non è divertente come un tmax ma lo trovo molto più comodo e soprattutto utilizzabile anche in inverno , su strade bagnate senza troppi problemi. Con abs ,controllo trazione e 3 ruote in sicurezza non ha rivali. E' più piccolo dl trycity 300 e in città è più agile, in autostrada , però, ha ha meno riparo. Sono molto contento del mio acquisto. Ovviamente non è divertente come una moto ......è un mezzo funzionale per muoversi in città in fretta e in sicurezza anche in inverno.
Ottimo mezzo, manca solo un po' di allungo in tangenziale(15-20 in più di velocità non nuocerebbero),per il resto è sicuro, maneggevole, accelerazione ottima,consumi buoni,comodo.
Unica cosa che cambierei le luci dei fari potevano accendere entrambe invece che una sola sembra bruciata uno che non lo sa).
Mi piace parecchio e mi diverto un mondo perché è compatto e ti consente di fare tutto come uno scooter e senza aver il patentino.
Il mio sogno che piaggio farebbe un modello speciale del MP3 300 hpe sport(o con lo stesso telaio metterebbe un motore più grande)che andrebbe a 150-160 da poter andare tranquillamente in autostrada😃;il 400mp3 e 500mp3 come modelli mi sembrano troppo ingombranti .
Ciaone a tutti e buon divertimento 😉
Ottimo per la città e tangenziali: le dimensioni non eccessive permettono grande agilità ma nel contempo risulta stabile e sicura. bene l'impianto frenante, buoni i consumi (circa 22 km/l)
Comodissimo, stabile e sicuro: ripara molto bene dall'aria anche se la sella è un pò dura;
unico neo forse sono le sospensioni un pò rigide.
Grande spazio sottosella (due caschi jet), complessivamente mi sono trovato molto bene,
Forse per l'autostrada risulta un pò piccolo come dimensioni anche se la velocità che raggiunge è elevata (135 km/h)
L'ideale per neo scooteristi.Stabile e comodo,passeggero con spazio abbondante .In Sicurezza anche su fondo bagnato.
È vero non è una moto e tanti motociclisti ti guardano con disprezzo poi lo provano e ci si divertono un mondo!!!
MP3 Perfetto come nuovo
Nonostante le due ruote anteriori risulta cmq un valido alleato nel traffico urbano .. ottimo per le gite fuoriporta e con una buona resa in autostrada .. migliorabile nelle sospensioni