Ottimo scooter sempre molto sicuro e capiente. Frenata ottimo, capiente e sicuro.
Quando passi al tre ruote non torni più indietro!Ottimo mezzo pratico e sicuro. Ottimo in città e per i medi e lunghi tragitti. Ottima la frenata.
Maxi Scooter super comodo, ampi vani porta caschi, tenuto sempre garage, solo 8.500 km, tutti tagliandi originali.
Si guida esattamente come una moto 2 ruote, da sopra guidando non sembra un 3 ruote, lega con facilità, ottimo il sistema di bloccaggio quando fermo, cambio solo per trasferimento lavorativo all'estero!
Tutto.
Niente.
Stabilità sul bagnato, frenata.
Peso, Posizione gambe.
Se guidato con moderazione raggiunge i 38 km/lt, molto utile il comando che irrigidisce le sospensioni al semaforo (una volta abituati non ne potrete più fare a meno).
Un po scarsi gli indicatori sul cruscotto.
Molto stabile con la terza ruota,
porta oggetti molto capiente.
Ottima stabilità e tenuta di strada soprattutto in curva e nello sconnesso.
Peso eccessivo nelle manovre da fermo, in parte risolto dal sistema di blocco delle sospensioni.
personalmente molto deludente. Sarebbe fantastica se tutto funzionasse a dovere
Va bene finchè non si rompe e quando comincia non smette di rompersi
Capacità di carico, confort nelle intemperie estrema comodità di esercizio.
Meccanica un po' rumorosa, estetica non stupenda ma c'è a chi piace, la poca disponibilità dei centri di assistenza.
Ottimo per la stabilita' e la sicurezza in citta' rispetto alla pioggia, al pave', alle rotaie ed alle strisce bianche, scooter sempre in piedi.
Il fatto che essendo piaggio i costi dell'assistenza sono quel che sono.