Ottima moto qualità e prezzo. Ottima moto anche per chi è alle prime armi.
Ottima moto. Ideale per lunghi viaggi, anche in 2. Da migliorare cupolino, rende la poco aerodinamica.
Bassi costi e moto divertente.
Elastica.
Comoda in due.
Ottima coppia ai bassi.
Grande divertimento e affidabilità in tutte le situazioni. Consumi al di sotto della media e prestazioni che non hanno nulla da invidiare anche a moto di cilindrata superiore. Maneggevolezza e non ultimo, molto bella da vedere e attrae attenzione a ogni sosta. Specialmente la versione Centenario. Una certezza.
Tutto bene, moto sincera adatta a tutti, ottima la tenuta di strada e la frenata, sospensioni morbide , motore scattante ma con le 8 valvole e 20 cavalli in più sarebbe perfetto .
Moto bella nel suo fascino di un marchio Italiano storico. Invidio chi la guiderà. Esperienza breve ma intensa. Non sono ne un esperto ne un viaggiatore su due ruote. Ci ho provato ma non è scoccata la scintilla ma è una moto eccezionale.
Se ti piace passeggiare a costo zero è la moto perfetta, ideale per il turismo, consuma poco ed è un divano su ruote, affronta con carattere qualsiasi tipo di percorso, l'unica cosa che non digerisce è il traffico cittadino.
Il motore non è cavallo di razza, ma ha un buon tiro e con la ciclistica che si ritrova si riesce ad andare molto più forte di quello che si dovrebbe, se poi la si lascia scorrere mette in crisi moto con molto più cavalleria.
E' una moto fatta per fare km, io ne ho fatti pochi, ma chi ha avuto modo di macinarne afferma che più ne ha e meglio va.
Moto nata per viaggiare comodi e dai bassissimi consumi . Ciclista da paura ,si vede che c’è lo zampino di Aprilia, motore moderno e sempre pronto.
10 stelle meritate. Ottimo prodotto fatto a casa nostra, storicità Guzzi, ingegneria Aprilia, affidabilità Piaggio.
Una moto dallo stile classico e allo stesso tempo non vecchia. Adatta agli amatori, ai giovani e ai meno giovani. Motore scattante e maturo, potenza non ruggente ma sufficiente per porti dove vuoi godendoti la strada in compagnia. Divertente e agile nel traffico.