Moto veramente unica, icona rara con motore raffreddato a aria.
Con la fasatura variabile la moto è pronta e scattante, consuma come uno scooter e i costi di gestione sono davvero irrisori.
La nuova V85 TT ha una coppia e una ciclistica eccezionale, 85 cv. tutti da gustare subito e ad ogni marcia. Per chi vuole una moto comoda per viaggio e uscite in montagna scoprirà la bellezza del marchio Guzzi.
Moto con cui ho fatto quasi 20000 km in due anni, usandola tutto l’anno e in vari contesti.
Comoda, premium e con una ciclistica stupenda.
Il motore vibra e il cambio è un po’ contrastato se confrontate alle giapponesi
Credo sia la moto più equilibrata per guida, versatilità, sicurezza e stile unico che si possa avere.
Sono passato alla Guzzi dopo aver avuto dei BMW: per ultima una LT 1150. Prima volta con un modello classificato da enduro, quindi impostazione di guida completamente diverso. Dopo il primo giro ci si fa subito prendere dal mezzo che è maneggevole come una bicicletta, anche se non certo leggera come una bicicletta. Anche in 6° marcia a 2.0 giri riprende che è un piacere (ed io sono uno da 110 Kg...). Moto classificato da enduro ma comunque ben equipaggiata è ottima anche per il turismo gratificato anche dal cruise control di serie. Serie numerata del 2022 per celebrare sia l'anno di nascita della Repubblica Italiana sia l'inizio del sodalizio tra Moto Guzzi e il Reggimento dei Corazzieri.
Per concludere: mezzo Guzzi molto riuscito e ben fatto... forse ancora di più dell'ultima Stelvio.
...adesso che costa,in offerta,10 mila euro è una moto che ha poche concorrenti,facile in ogni uso, esteticamente bella e i cavalli bastano e avanzano,poi se qualcuno ha bisogno di 150 CV per fare i passi appenninico deve comprare un'altra moto.
Moto perfetta per il turismo anche a lungo raggio, precisa nella guida,
Motore di vecchia concezione...immortale se tenuto con cura. Ho avuto la fortuna di conoscere un meccanico appassionato del marchio che ha avuto modo di collaborare con le officine di Mandello, il quale mi ha supportato per risolvere il problema di irregolarità a basse velocita. Adesso é un orologio.
Una moto comoda, semplice, maneggevole, con consumi ragionevoli ed una grande autonomia ma con il carattere ed il fascino distintivo delle Moto Guzzi. Nella gamma, il V85TT è certamente un modello riuscito.
Un particolare di questa moto è la stabilità su diversi tipi di strade e in particolare in curva, da sicurezza, maneggevole nella guida, non è grintosa in accelerazione.