Ho usato la moto x fare viaggi a medio/lungo raggio, stabilissima, ottimamente frenata e con un Cruise control fantastico. Consumi benzina ottimi. Una pecca è l'accumulo di olio motore nella scatola filtro che è bene pulire ogni 3-4000 km. Ho apprezzato molto i pneumatici Michelin Anakee Adv. che ho rimontato al cambio. Grande efficacia dell'illuminazione a led dei 4 fari.
Molto facile da guidare, non consuma tanto, ottima ciclistica. non adatta a persone basse come me!
Moto veramente molto buona ed affidabile.
Consumi buoni e ultra comoda per i viaggi.
Ci si gusta i paesaggi senza aver paura cadere .
Molto intuitiva e versatile .
Poche parole, grande moto, maneggevole e comoda, motore pieno sui bassi. Ci fai tutto con i tempi giusti
Moto leggera, dinamica, agile e facile da guidare. Ottima frenata, colorazione fantastica
La moto ha prestazioni più che sufficienti per divertirsi, ha un ottima ciclistica e un altrettanto impianto frenante. Grande autonomia in virtù della grande capacità del serbatoio e dei consumi molto bassi.
Una moto che consiglierei.
Moto bellissima, leggera durante la guida, ma per persone basse risulta pesante nelle manovre da fermo, anche con sella e sospensione ribassate.
Mi sono trovato subito bene...moto perfetta e tranquilla....mai dato nessun problema...
Una bella moto nel nostro caso non è stata apprezzata per motivi fisici .. e la metto in vendita. Comunque bella e ben realizzata!
Super maneggevole, moto molto facile, bassi consumi, adatta ai lunghi viaggi perchè molto protettiva e senza vibrazioni