Una bella moto nel nostro caso non è stata apprezzata per motivi fisici .. e la metto in vendita. Comunque bella e ben realizzata!
Mezzo affidabile e di grande qualità costruttiva, ideale per viaggi o commuting. Moto che ha definito la rinascita del marchio. Raccomanderei l'acquisto a chiunque.
Ottima moto, trasversale, comoda rapida e veloce, da città come da lunghi viaggi....
Grafica azzeccata sopratutto nel colore giallo che da più personalità ,moto globale adatta al turismo con un ottimo rapporto costo beneficio.
Moto fantastica, versatile, sia sportiva che da passeggio.
Ottima coppia, look unico.
Maneggevole, emozionante, instancabile, grande viaggiatrice ,comoda in due, stupenda, bassi costi di manutenzione.
È proprio così, ogni tanto bisogna scendere! Moto tutto fare, dai lunghi giri di puro piacere ai brevi spostamenti cittadini per andare al lavoro. Ottimo comfort e buona capacità di carico, scalda il giusto per una moto raffreddata ad aria ma soprattutto la Guzzi scalda il cuore più di altre moto che scaldano solo i polpacci. Ci sali e ti sembra di guidarla da sempre, ci sali e non vorresti mai scendere.
Estetica molto bella, ottimo motore e ciclistica, si guida molto bene su strade con tornanti e anche su sterrati.
Soddisfattissimo ma un po alta per me.
Moto con ciclistica perfetta, motore se avesse 10ncv in più sarebbe moto totale per peso potenza
Ottima moto soprattutto per la sua ciclistica. Divertente e mai impegnativa la sua gestione.