sono stato molto contento della moto acquistata nuova, anche se ora voglio venderla per andare su una cilindrata minore.
Moto stupenda agile freni ottimi consumi contenuti. Un po pochi cavalli, ma per un viaggio sui monti è perfetta.
Moto con guida molto intuitiva e maneggevole ,ottime prestazioni con consumi veramente bassi, comoda sia nella guida urbana che per lunghi viaggi.
Per 42 anni ero stato un "antiguzzista". 42 non 4 o 2...
Poi il concessionario aveva anche una v85tt nera. La provai per essere "accondiscendente". Ero partito fermamente orientato sul ktm 790.
Dopo quella prova rimandai ogni decisione. Di pancia. E per motivi personale. Ma più passava il tempo più mi era rimasto in mente il carattere bello di quel motore e la ciclistica facilissima .
Alla fine entrò in casa la centenario contro tutti i pareri di amici..
Pensavo di usarla poco. Invece ogni volta che possiamo ci siamo in sella e i km scivolano via che è una goduria andando a spasso.
NOn solo ho ripreso ad usare la moto per tanti giorni di fila ma anche per tanti km che non avevamo ipotizzato di fare in giro per l'Europa
Perfettibile ? certamente.
Ma per noi una grandissima sorpresa. Tanto che stiamo per guardare la sorellona 1000.
Mi sono trovato subito bene...moto perfetta e tranquilla....mai dato nessun problema...
Scoprire questa moto è stata una vera emozione. Una moto nata per fare lunghi viaggi ed anche uscite domenicali mordi e fuggi. Stupisce per il suo confort e dinamicità, ma il suo forte è l'eleganza. Quando si esce in sella alla v85 non pensi alla piega, alla staccata o all'uscita di curva a razzo (questo lo lasciamo ai pistaioli della domenica), quello che noti è puro piacere di guida e il paesaggio che ti sta intorno.
Ottima moto da viaggio, gustosa e affidabile. Ottima anche su facili sterrate e strade bianche.
Peccato manchi un po' di motore ma rimane comunque molto godibile e comoda.
Guzzi v85 tt ottima moto. Maneggevole e con le borse. Adatta a turismo. Anche in 2.
Moto unica in questo segmento con prestazioni alla portata di tutti e un ottimo telaio
Divertimento garantito. V85TT - significa Tutto Terreno ma io la definisco TF - Tutto Fare - dalla semplice passeggiata fuori porta ai lunghi viaggi o semplicemente andare casa lavoro è agile nel traffico come uno scooter e appena la strada lo permette sprigiona una potenza sorprendente dai consumi insignificanti.