La mia prima Guzzi, che mi ha fatto innamorare del mitico motore raffreddato ad aria, ad aste e bilancieri. Motore quasi elettrico da 2000 a 5500 giri, poi è inutile insistere, pieno di coppia. La cosa che mi ha maggiormente sorpreso è la maneggevolezza e tenuta di strada
Veramente una bella moto! Ciclistica perfetta, facile da guidare, molto soddisfacente; una pecca, forse, i pochi cavalli, in salita in due ci vorrebbe un po' più di spinta!
Moto unica nel suo genere, bellissima esteticamente e rifinita in maniera eccellente.
Si guida con molta facilità anche in città nel traffico.
Bassi consumi e buonissima tenuta di strada in generale.
In autostrada non è potente come altre moto ma è adeguata per la sua cilindrata.
Ottimi consumi
Moto perfetta, ciclistica eccezionale! unico difetto, se così si può chiamare, è la poca potenza del motore che con i suoi 85 cavalli, con il passeggero, in salita, fa un pochino fatica; per il resto moto spettacolare!
Direi una buona moto ,unica pecca la meccanica un poco rumorosa, mai avuto problemi comoda nei viaggi lunghi anche in due e il concessionario preparato ed efficiente.
Purtroppo non ho potuto fare viaggi per poter dare una valutazione completa ma per quello che ho potuto constatare la moto è maneggevole e molto stabile su strada con asfalti dissestati. Supera molto bene dossi , radici sotto il manto stradale e buche. Consumi bassissimi in linea con quanto dichiarato dalla casa madre.
Moto adatta per lunghi viaggi, molto confortevole, ottima tenuta di strada, abs , 5 mappature da gestire secondo il tipo di strada da percorrere.
Ottima enduro stradale. Livello ottimo per quanto riguarda sospensioni e freni, impianto elettrico ed assistenza più che buoni, il motore avrebbe avuto bisogno di almeno 5 cv in più, ma credo sia adeguato per amanti delle Guzzi in generale che non privilegiano la potenza…..e poi debbo dire che è bellissima e rifinita in maniera eccellente.
Ciclistica perfetta, la moto è estremamente facile per chiunque.
Prestazioni motore adeguate alla cilindrata
Moto guzzi v85 tt ottima per viaggiare, ottima ciclistica si guida veramente bene, cavalleria non troppa ma sufficiente per arrivare dappertutto, motore godibile