Moto con personalità e carattere, si esprime al top soprattutto dopo i 3k giri.
Moto a mio parere eccelsa,ci puoi fare lunghi viaggi senza stancarti, fare di tutto ed è a portata "umana", come poche moto ormai; forse un po pesante, pur rimanendo all'interno della sua categoria , le prestazioni, in questa versione sono davvero molto buone, merito anche della fasatura variabile e, consumi irrisori, frenata potente, abs cornering.
Moto unica in questo segmento con prestazioni alla portata di tutti e un ottimo telaio
Moto facile da guidare, è maneggevole, ha un'ottima posizione di guida che non stanca durante i lunghi viaggi, la sella ha la giusta consistenza e dimensione sia per il passeggero che per il guidatore. Anche la guida in piedi viene facile, si riescono a distendere le gambe, io sono alto 181cm, senza dovere piegare la schiena per tenere il manubrio. Se guidata da soli il motore è più che sufficiente per tenere ritmi di guida sostenuti anche in montagna, il peso invece inizia a incidere sulle prestazione se si è in due e con bagagli. Esteticamente mi piace molto, è armonica e accattivante, insomma in Moto Guzzi hanno fatto un buon lavoro.
La V85 TT sorprende per manegevolezza e sensazioni di guida ..una leggerezza che si trasforma in un piacere di guida senza eguali. Moto pensata per l'uso quotidiano e, secondo la mia esperienza, soprattutto per i viaggi a medio e lungo raggio, sfruttando la sua comodità e i suoi parchi consumi.
Ottima moto, trasversale, comoda rapida e veloce, da città come da lunghi viaggi....
Una classica con le ali. Classica per l’estetica.
Le ali invece per la sensazione che dà nel guidarla.
Nessuna curva sembra troppo stretta né irregolare, a qualsiasi velocità in salita o discesa.
Sembra di guidare una bici, non sospettereste mai i suoi oltre 200 kg alla guida.
Unica cosa della quale sento la mancanza (in rarissime occasioni, lo ammetto) è un filo di potenza in più.
Ma quando ne sento la necessità di solito sto sorpassando un’auto a 140 e vorrei farlo più velocemente.
Per tutto il resto la potenza è perfetta.
Divertimento garantito. V85TT - significa Tutto Terreno ma io la definisco TF - Tutto Fare - dalla semplice passeggiata fuori porta ai lunghi viaggi o semplicemente andare casa lavoro è agile nel traffico come uno scooter e appena la strada lo permette sprigiona una potenza sorprendente dai consumi insignificanti.
Ottima moto, qualità di costruzione adeguata al prezzo ed ai concorrenti, ciclistica buona tranne mono posteriore che non è ottimale (lievi pompaggi su curvoni ad alta velocità con lunghi avvallamenti e poco filtraggio di piccole asperità) ma molto precisa e divertente nella guida. Motore ottimo, coppia adeguata e consumi irrisori (22-24 km/l). comodissima per i viaggi e se la cava bene anche su sterrato leggero
Moto ideale per fare turismo, ma con una ciclistica Aprilia che la rende molto divertente nel misto stretto e tra i tornanti.