Ho acquistato questa moto a scatola chiusa perché innamorato del marchio e del segmento e sono stato felicemente ripagato dalla mia scelta!
Spero di tornare nel mondo moto Guzzi in futuro
Moto perfetta, ciclistica eccezionale! unico difetto, se così si può chiamare, è la poca potenza del motore che con i suoi 85 cavalli, con il passeggero, in salita, fa un pochino fatica; per il resto moto spettacolare!
Direi una buona moto ,unica pecca la meccanica un poco rumorosa, mai avuto problemi comoda nei viaggi lunghi anche in due e il concessionario preparato ed efficiente.
Grafica azzeccata sopratutto nel colore giallo che da più personalità ,moto globale adatta al turismo con un ottimo rapporto costo beneficio.
Pregi: Comodità, spaziosità, ottimo carico, buona protezione, Ottime luci, ottime sospensioni, ottimi freni, ottimi consumi , buone dotazioni, buone finiture, ottima tenuta di strada. Cambio buono. Difetti: Prezzo un po' elevato, in estate scalda le gambe da ferma . un po' rumorosa agli alti regimi.
Ottimo confort di marcia, sospensioni assorbono bene le buche e avvallamenti delle strade di collina del oltre po' pavese.Motore progressivo, elastico, vibrazioni quasi assenti.ottima posizione di guida.
Moto fantastica, versatile, sia sportiva che da passeggio.
Ottima coppia, look unico.
Moto molto maneggevole, stabile a pieno carico alle velocità autostradali, ottima frenata e affidabilissima.
Maneggevole, emozionante, instancabile, grande viaggiatrice ,comoda in due, stupenda, bassi costi di manutenzione.
Moto veramente godibile. Confort da 10 e lode, ciclistica rocciosa, motore elastico con tutto quello che serve. Soddisfattissimo.
Solo qualche osservazione sul Neutro del cambio, non facilmente innestabile, e la levetta dell'indicatore di direzione, che richiede uno spostamento anomalo della mano Sx.
Contento della scelta.