se ti piace il monocilindrico e il suo carattere brusco, questa è una moto piena di personalità
Esteticamente è una gran bella moto da linee e colori che di certo attraggono l' attenzione. Telaio a vista in traliccio arancione, nuda e cruda. Impianto frenante brembo monodisco che fa bene il suo lavoro. Comoda l'impostazione pedane sella manubrio.
Pesa solo 147 kg a secco!
La moto è spinta da un cilindro da 70 cv e ha una coppia sempre presente e ha un ottimo allungo. Ma il meglio di se lo da a 5000 giri! ciclisticamente è terribbilmente divertente, divora le curve. Nel misto stretto da filo da torcere a qualsiasi altra concorrente e soprattutto diverte...e tanto!
Mi piace molto l' estetica della moto, i colori e come è ben costruita. Il motore da belle soddisfazioni, è sempre presente e potente, immediato. Il telaio è ben progettato, dona una ciclistica alla moto pazzesca, certe volte non serve nemmeno frenare prima delle curve!
Altro punto a favore per ktm è l'attrezzatissimo catalogo powerparts con cui poter personalizzare ma moto!
Cambierei poco su questa moto...ma ciò che sostituirei a occhi chiusi sono il monoammortizzatore non regolabile con uno regolabile della wp presente nel catalogo ktm. Cambierei la pompa del freno con una pompa radiale brembo, e infine le forcelle non regolabili di serie con quelle regolabili wp sempre presenti nel catalogo.
Costruita e assemblata secondo l ottima qualità KTM.
Molto bene, gran motore per essere un mono, moto agilissima e molto divertente. Risponde efficacemente ad ogni impulso dato dal pilota.
Motore, frenata, sospensioni, frizione (antisaltellamento), reattività, peso.
Ottima cosi!
Benone, il modello 3 era fatto meglio però.
Sempre al top, divertente da guidare e comoda.
La linea e la prontezza del motore.
La dimensione del modello 2012/2016 sembra una bicicletta.
Elevata qualità dei componenti. Sospensioni eccellenti.
Impareggiabile nel misto stretto.
Rapporto peso potenza, la schiena del mono.
Fatta molto bene.
Il mono in basso strattona molto ed in alto frulla ma non tira.
Estetica , peso e consumi.
Potenza frenante, elasticità motore ma soprattutto il suono (le valvole fanno più casino dello scarico eftermarket, è normale sentendo nei forum)
Versatile in ogni situazione molto piacevole da guidare motore potente.
Come tutte le nude protezione zero.
Ottima Ciclistica, leggerissima, maneggevole, potente, ottimo compromesso.
Divertentissima, Agile, Facile da guidare, Consuma poco.
Vibrazioni.
La moto sulle partenze è molto aggressiva agile e buona tenuta nelle curve.
Ad alta velocità manca di motore.