Moto perfetta per chi ama il divertimento. Molto agile e super leggera. Manutenzione minima. Sospensioni e meccanica ottime.
Buongiorno, premetto che la moto l'ho usata poco, ma per quel poco ottime sensazioni sia da solo che in coppia con mia moglie.
La consiglierei, SI, leggera agile e molto divertente, e rispetto a alcune plutifrazionate ci si possono togliere tante soddisfazioni, nonostante soli 70 cv. perché molto leggera.
Poi anche se lasciato per ultimo nonostante datata 2013 l,estetica almeno per me è ancora attuale e bellissima.
Moto maneggevole ed intuitiva. Moto molto divertente, ed adatta anche al neofita. Nelle mani giuste sa andare davvero forte.
Una piccola belva. Facile, leggera e gustosa. La muovi con il pensiero. Motore e telaio eccellenti.Buone sospensioni. LEGGERA!!!!! Superati i 3500 giri allunga da o.......o . Bella e performante. Veloce. Frena forte senza scomporsi. Un bisturi ....moto superiore. Marmitta akrapovic, tranquilla in basso rabbiosetta in alto. Telaietto paramotore, perchè l'imprevisto può esserci. Facile!.... ma va maneggiata con accortezza (inpenna e scoda se apri in 1° e 2°). Che altro chiedere al miglior monocilindrico del mondo? (cit. motociclismo).
Un gioiello. Moto perfetta per chi vuole divertirsi, sul misto stretto non ha eguali, agilissima e veloce al punto giusto, in particola questa moto non presenta alcun difetto.
Bella moto molto divertente per la sua leggerezza entrata in curva molto morbida facile da usare
Un giocattolo per adulti. Motore mono veramente performante. Perfetta tra i tornanti e in città. Soffre sul veloce. Perfetta per i monoruota.
Moto nel complesso buona: sembra un po' il "vorrei ma non posso" del 690 motard (per esempio, su una naked mi danno fastidio tutte queste vibrazioni e i calci in c*** ai bassi regimi)
Mi sono trovato subito a mio agio con questa moto.
Divertente, dinamica e sempre pronta a ruggire.
Leggera pratica e divertente. Ottimo motore. Facile da guidare. Ha una ciclistica perfetta, sia per muoversi in città che per le gite fuori porta. Comoda anche in 2. Consigliato bauletto posteriore.