Complessivamente ottima per rapporto qualità prezzo ottime prestazioni ottima assistenza ricambi non cari e subito reperibili
Moto davvero divertente, intuitiva. Comoda, nonostante le vibrazioni. Consumi contenuti (20km/l circa), buona anche per le lunghe distanze nonostante il monocilindrico. E' stata la mia prima moto, arrivando da uno scooter 50cc, mi sono trovato benissimo, consigliata anche a neofiti.
Erogazione spaziale. Freni fuori dagli schemi. Ottima qualità prezzo. La consiglio sia ad esperti che a neopatentati. Guidabilissima anche in due ed in citta maneggievolissima. Consumi incredibili sia in extraurbano sia in autostrada. Vibra un poco. Ma con un monocilindro cosi cosa ti aspetti?
Leggera, quasi un 125 ma con tanta coppia, fa soffrire nel traffico il motore un po' scorbutico ai bassi regimi
Moto molto divertente sia in città che nelle strade tortuose. La ciclistica ti permette evoluzioni e il motore tira molto forte anche nei bassi regimi.
Praticamente inutilizzata (8000km)
Tutta con pezzi omologati (marmitta, portatarga, frecce,monoposto, e sedile power part) più pezzi originali.
Già tagkiandata, gomme 80%
Contattate solo se realmente interessati.
Avevamo la necessità di effettuare delle riprese di percorsi mototuristici nella provincia di Verona, da pubblicare sul sito mototurismoverona.it . Percorsi relativamente brevi e prevalentemente di montagna o collina .... con tante curve e tornanti. Quale moto migliore ci poteva essere?
E' stata un'esperienza eccezionale, puro divertimento anche senza esagerare con il gas.
Non comodissima per il passeggero posteriore ma con una sella eccellente per il pilota.
Qualche accessorio per migliorare alcune lievi carenza per chi è veramente PIGNOLO come me:
KIT TELAIO RIBASSATO KTM Ref: 76012955033.
SISTEMA DELL'ASSORBIMENTO PROGRESSIVO AL MANUBRIO (PHDS) KTM Ref: SXS07125200.
FORCELLE ANDREANI CARTUCCIA KTM DUKE 690 REGOLABILE.
MONO ammortizzatore MATRIX KTM DUKE 690 REGOLABILE.
BARRE DI PROTEZIONE KTM Ref: 7601296814404 Protezione motore e radiatore originale.
PIASTRA DI SUPPORTO PORTAPACCHI originale KTM Ref: 76012927044 .
Purtroppo, per me, è arrivato il momento di effettuare riprese su percorsi più lunghi e di pianura e solo per questo motivo mi è necessario cambiare con una moto più adatta.
Alessandro Berardi
Un monocilindrico davvero squillante sotto la sella e super affidabile, sistema elettronico molto complesso e funzionante. Moto che ti fa divertire anche avendo un motore di pochi cavalli
La moto è bella e molto pulita, tutti i servizi effettuati al momento giusto.