Moto divertentissima con una elevata maneggevolezza, motore sorprendente, dimenticate tutto quello che sapete sui mono, consumi da scooterone e divertimento assicurato. Da provare e da avere almeno una volta nella vita motociclistica di una persona.
La moto è bella e molto pulita, tutti i servizi effettuati al momento giusto.
bene
Moto divertentissima da guidare, motore spettacolare, in due è un po' sacrificata da usare ma non è proprio scomoda.
Ottime condizioni , scarico completo Akrapovic con mappa dedicata , portatarga evotech frecce barracuda , tagliandata e revisionata !
La moto è divertente, leggera e ha motore da vendere . Importante l'ABS di serie e tutto è ben fatto.
A mio parere la leggerezza si paga in curva, il posteriore tende a derapare e la cavalleria del monocilindrico può non aiutare.
Autostrada solo per brevi tratti , la posizione eretta ovviamente stanca presto il pilota .
Ottima moto per gite brevi ma intense, motore fantastico e ciclistica all'altezza
il limite è l'uso per viaggio.
La moto è fatta veramente bene, i nuovi modelli non hanno nulla del fascino tecnico delle prime versioni; da ammirare in tutti i dettagli, anche la facilità di accesso per la pulizia e manutenzione.
Come va? Va meravigliosamente bene, fatti viaggi molto lunghi e giretti in giornata! la ritengo solo un pò "senza" coppia, ti obbliga a cambiare molto... si consideri che per molti anni ho usato bicilindriche, forse sono deviato da questo!
Cosa mi piace? La semplicità nel fare tutto. è una bicicletta veramente!
Cosa cambierei? La sella! solo quella... la alzerei, la farei più morbida!
Direi non benissimo, ma neanche male
Alcuni accostamenti delle plastiche lasciano un po' a desiderare, come alcuni atteggiamenti (manubrio) ma nel complesso la moto è costruita abbastanza bene.
Motore eccezionale , spinta e coppia ai massimi livelli pur mantenendo un livello di vibrazioni accettabili , considerando che si tratta di un 700...
Consumi di benzina ottimi , ma alti consumi d olio motore .
Sospensioni buone ma non eccelse , soprattutto sull' anteriore che non sempre sono all' altezza di forti e decise staccate , probabilmente la versione R è più completa da questo punto di vista .
Frenata buona ma un po' spugnosa
Ciclistica, inserimenti e maneggevolezza ai massimi livelli.
Nel traffico cittadino sembra uno scooter , in montagna nel misto stretto non ha nulla da invidiare a moto di categoria superiore.
Motore , ciclistica , estetica.
Cambio non sempre preciso , consumi d olio elevati , sospensioni anteriore.