Ne ho avuta una. Molto maneggevole e precisa.
Moto totale ci fai tutto quello che vuoi ci puoi passeggiare ma se dai gas ha uno spunto e una spinta che non immagini è sempre precisa in piega consuma il giusto e nei viaggi anche in due è impagabile non stanca e macina km senza un problema. Già con il Cupolino originale ripara bene . Soddisfatto
Moto affidabile comoda é un piacere guidarla la sicurezza che ti dà per me è al primo posto una gran bella moto, i lunghi viaggi si affrontano divinamente e nel cittadino diventa agilissima da delle gran belle soddisfazioni top
Moto veramente Bella , ottime prestazioni , mi dispiace venderla ma come tutto rimangono ricordi e oggetti .
Moto agile e divertente, sorprendente potenza ai minimi. Ideale tra i tornanti, ma anche nel traffico cittadino
Buona moto, ottima per Gite sul misto consumi eccezionali ottima potenza, buon inserimento in curva
Ottima moto sia per lunghi giri che per uso urbano. Elegante, affidabile, consumi piuttosto ridotti e pur essendo una moto che ha qualche anno possiede una linea sempre attuale.
Per farla rendere al meglio consiglio ogni tanto di fare un pieno con un additivo benzina.
La ricomprerei ad occhi chiusi. La guida è ottima, in piega (anche molto accentuate ) non ho mai raggiunto i copri valvole ma ne ho sempre avuto l'ansia, maneggevole e stabile.
La frenata mi è sembrata sempre modulabile e sufficiente, anche se non ho mai cercato la staccata impegnativa. La posizione di guida è un'ottimo compromesso, una via di mezzo tra una stradale ed una maxi enduro. I consumi non sono mai stati un problema raggiungendo e oltrepassando i 20 km/l con guida allegata ma non esasperata. Molto molto affidabile
Un boxer affidabile per definizione. Mezzo affidabile, divertente e facile da guidare.
Prestazioni da tedesca con qualità superiori alla media anche se se le fanno pagare tutte!
La BMW R1200R è un'ottima moto con un motore fantastico. La mia versione purtroppo non era ancora dotata di ABS. Con la sella comfort è davvero comoda anche in lunghi trasferimenti.