La BMW R1200R è un'ottima moto con un motore fantastico. La mia versione purtroppo non era ancora dotata di ABS. Con la sella comfort è davvero comoda anche in lunghi trasferimenti.
Moto di straordinaria qualità che si adatta anche a motociclisti meno esperti. Erogazione della potenza graduale che si adatta a qualsiasi tipo di guida.
Personalmente ho cambiato nella mia vita 22 moto e questa me la sono tenuta 15 anni ha un motore molto elastico, con una coppia corposa, fa circa 25 km. con 1 litro di benzina è facile da guidare avendo un baricentro basso ora la devo lasciare con rammarico visto la mia età.
Credo che chi l' acquista possa fare ancora tanta strada divertendosi.
Moto eccezionale. Per me è la più bella prodotta dalla BMW . Affidabile, elegante, potente.
Moto perfetta per lunghi viaggi. Motore perfetto, massimo comfort di guida e per il passeggero. Ottima assistenza anche se a prezzi alti.
Un vero gioiello con cui puoi fare tutto , sella non troppo alta, leggera e molto stabile.
Moto intramontabile. Perfetta in tutto, adatta per viaggiare ed affrontare il quotidiano.
Moto agile, di facile guida, molto piacevole su strade miste, confortevole per vacanze in moto
Moto versatile e sicura che ti regala piacere di guida e sensazioni appaganti....un buon mezzo che ti fa sentire sicuro.
Una moto classica con un ottimo motore che risponde bene sia per i viaggi che per l'uso in città.