Comoda e grintosa, questa moto dà le sue soddisfazioni. Perfetta per lunghi viaggi ma anche per escursioni in montagna.
Moto veramente fantastica per piccoli giri, viaggi brevi e lunghi.
comoda e affidabile.. in più super assistita.
Ottima moto per fare turismo. Molto affidabile, ottimo il sistema telelever, che mantiene l'assetto della moto neutro. Motore pastoso ai bassi, unica pecca un pò di vibrazioni a tutti i regimi sul manubrio.
Moto eccezionale, per uso quotidiano e touring, nulla da eccepire. La preferisco quasi alla mia nuova R1250 GS e con questo ho detto tutto. Poca elettronica ma tanta meccanica che funziona.
Adatta per strada, sterrati e montagna è sicuramente una moto che ti da la sensazione di potenza e estrema sicurezza sicurezza grazie alla sua stabilità facilità di guida e modo di frenata. Per me una delle migliori moto che ho provato.
La miglior GS della storia . Eccezionale per viaggiare, un confort di guida unico. Piacevole tra le curve.
Ottima moto, nonché bella! Moto di grande soddisfazione per lunghi viaggi. Tenuta baricentro in curva meravigliosa.
Moto molto comoda e affidabile.
In assoluto uno dei migliori bicilindrici BMW.
Tanti kilometri, sempre affidabile e parco nei consumi.
Moto indistruttibile, affidabile e performante. Nonsotante i suoi 160 mila km, ha ancora un'ottima compressione e regime di giri regolare con una coppia infinita.