La miglior moto che si può desiderare per viaggiare uno status simbol, il Gs 1200 della bmw, ci sono tantissimi modelli per tutte le tasche . Io ho l’ultimo bialbero raffreddata ad aria , è più meccanica e meno elettronica . Va a gusti ma il suono del motore è inconfondibile non per niente lo hanno montato sulla ninet.
Ottima moto per viaggiare anche con passeggero. Il pezzo forte è il motore, coppia a volontà. Buona stabilità, anche ad andature autostradali.
Ottima
una regina da provare sicuramente!
Rapporto potenza a bassi regimi-affidabilità e sicurezza incredibile. In 10 anni mai un problema.
Comoda e grintosa, questa moto dà le sue soddisfazioni. Perfetta per lunghi viaggi ma anche per escursioni in montagna.
Moto veramente fantastica per piccoli giri, viaggi brevi e lunghi.
comoda e affidabile.. in più super assistita.
Ottima moto per fare turismo. Molto affidabile, ottimo il sistema telelever, che mantiene l'assetto della moto neutro. Motore pastoso ai bassi, unica pecca un pò di vibrazioni a tutti i regimi sul manubrio.
Moto eccezionale, per uso quotidiano e touring, nulla da eccepire. La preferisco quasi alla mia nuova R1250 GS e con questo ho detto tutto. Poca elettronica ma tanta meccanica che funziona.