il BMW 1200 GS è davvero la moto che diverte. Grazie al suo bicilindrico Boxer da 110 cv è la moto che ti permette di guidare come vuoi. Se vuoi tirare, ti regala una progressione in accelerazione davvero corposa ed entusiasmante Un sound pieno imponente anche senza scarico. E' una moto disinvolta, facile da guidare ma soprattutto molto agile, le curve, il misto stretto è il suo pane.
Chi la prova si renderà conto cosa vuol dire guidare un GS... non si può paragonare ad altre moto perché è unica nel suo genere. Il sistema televeder da un ottimo confort di guida, ma non è indicato ad una guida sportiva. Comoda, spaziosa, imponente è la regina delle enduro stradali
Non penso ci sia bisogno di troppe parole per questa moto la unica cosa che posso dire è che nonostante il peso non indifferente sembra di guidare un a bicicletta .la moto più bilanciata del mercato.
Un grande passo avanti rispetto al precedente 1150 sia per il motore a 4 valvole che per la ciclistica con telelever e paralever, molto leggera e maneggevole.
Moto pesante sulla bilancia ma alla guida è maneggevole. Ottima per fare turismo ma anche per giri domenicali.
Una Moto che non si tira mai indietro .. autostrada curve veloci o tornanti sempre al massimo in piena sicurezza ..
Da solo o con passeggero e bagagli ti senti sicuro grazie anche alle tante possibilità di settaggio ..sempre bellissimo viaggiare in piena libertà ..
Ottima moto, per divertirsi e per viaggiare, non stanca mai, comodissima anche in due.
Moto veramente molto guidabile e sicura. Confort garantito, ottimo motore. Allestimento completo. Cambio da migliorare.
Ottimo mezzo solo, purtoppo per me, troppo alto ( o troppo poco alto io ), quindi con gestione difficoltosa, per me, nelle manovre da fermo a quasi.. Per la cronaca con sella bassa tocco solo con meno di mezza scarpa.
Affidabile, è il mezzo ideale per viaggiare. Molto comoda ha pochissime concorrenti!
Moto davvero speciale, molto agile nonostante le sue dimensioni. Motore corposo e pronto sempre.