Recensioni Yamaha MT-03

Impianto elettrico

Assistenza

9 / 10

347 Recensioni su Yamaha MT-03

Pareri e opinioni su Yamaha MT-03: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • MT-03 La moto che non ti aspetti!

11 marzo 2021, 15:06

10 / 10

Abbiamo preso in considerazione questa moto per iniziare, la mia compagna, al fantastico mondo del motociclismo. Sicchè si va in due con due moto, finalmente!
    Che dire, presa da una settimana, lei mai guidato una moto finora ci fa il giro del parcheggio prima seconda stop. Felicissima.
    Io per curiosità, ho fatto oggi un centinaio di km, attorno la capitale, traffico salaria colline tiburtina.
    La moto è in rodaggio e quindi mai oltre i 6k, ma già si capisce quanto sia efficace, per dirla tutta mi ha sorpeso soprattutto l'erogazione del bicilindrico e la sua sonorità.
    La facilità era intrinseca, ma non la corposità; la definivo motina, ma non è così!
    Adoro anche la dinamica di guida, il setting sostenuto della forcella KYB a steli rovesciati, un pò meno il mono molto rigido ma regolabile, vedremo in seguito.
    Frena bene con l'anteriore, dietro meno, ma va bene così.
    Agile bella semplice, frizione burrosa, comando gas che a differenza di quanto scritto altrove non ha on/off.
    Gomme Dunlop gpr300 da rodare, ma sembrano giuste per lei.
    Difetti riscontrati: solo due, il comando del claxon laterale a quello delle frecce e la sella dura.
    Per il resto dei giri, aggiornamento dopo il rodaggio!
    Ad ora perfetta moto per iniziare e non solo!
    lei MT03 2020
    io 120kg 1.82cm

junkk

14 febbraio 2021, 17:12

8 / 10

Prima moto. Quindi non so valutare altro. Posso dire che ti porta ovunque tu voglia.

subweb

8 febbraio 2021, 09:54

Yamaha MT-03 (2016 - 17)

8 / 10

Ho usato spesso la mia M-03 per gite sui laghi in Lombardia e Piemonte. Comodissima e affidabile, semplice da maneggiare, molto efficace nel traffico cittadino. Splendida prima moto.

Motore 7
    Sospensioni 7
    Impianto elettrico 7
    Assistenza 9
    davifina07
  • Pratica e divertente

5 dicembre 2020, 13:26

8 / 10

Pratica e divertente, buoni consumi e affidabilità.Pratica e divertente, buoni consumi e affidabilità.

galoppino2346

9 novembre 2020, 14:01

10 / 10

Moto facilissima da guidare, consumi inesistenti e adatta anche in città grazie alla sua agilità data dal peso e dal motore sempre scattante. Il motore è sempre pronto anche a bassi regimi e con qualsiasi marcia inserita.

Antonio_De_Luca
  • Ottima per iniziare

5 novembre 2020, 21:47

Yamaha MT-03 (2016 - 17)

10 / 10

È stata la mia prima moto, quella che mi ha permesso di prendere fiducia e di farmi appassionare sempre più alle 2 ruote. Moto agile e perfetta sia per la città sia che per fare un giretto fuori porta anche in 2 (dopo un'ora a dritto però una sosta ci vuole).
    Affidabilità tipica delle giapponesi....anche dopo 4/5 mesi di garage è sempre ripartita al primo colpo. Consumi straordinari, siamo sopra i 22km a litro. Costi di manutenzione molto contenuti.

giacinto.colosimo
  • La fun-bike per eccellenza

19 settembre 2020, 19:25

10 / 10

Comoda, reattiva, rapida, genuina. La moto per chi inizia e per chi vuole divertirsi senza essere VR. Adatta a TUTTI, esperti e non!

Sospensioni 10

Freni 10
    Josiel_Ammendola

30 luglio 2020, 15:44

9 / 10

Moto affidabile e comoda soprattutto per la città

Motore 9
    Marco_Morando
  • MT03 660

30 maggio 2020, 23:54

8 / 10

Buonissima moto per neopatentati e non solo; ottima per gite extraurbane, per la buona coppia motore.
    Ottimo compromesso per bassi costi di gestione e prezzo di acquisto.
    Non essendo dei laboratori di elettronica, anche l'usato è molto affidabile e abbassa ulteriormente i costi.

Sospensioni 7
    Gianluigi 00
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 11 di 35