Moto agile, affidabile e
divertente ideale sia in città che fuori ottima come prima Moto.
Perfetta in tutto, non sbaglia un colpo. Fedele ad ogni movimento e con una grinta incredibilmente sorprendente
Ho la Yamaha MT03 tutto perfetto con una pecca cioè se va oltre i 100km/h e si tolgono le mani dal manubrio: vibra.
Ottimo mezzo il motore (bicilindrico)ha notevoli prestazioni e consumi contenuti
se non si esagera con il gas. Le vibrazioni sono minime anche ad alti regimi.
Mi dispiace cedere la moto ma la mia età
non mi consente di usarla ancora.
Ottima moto A2 qualità prezzo ,nonostante i suoi anni tiene testa a moto più recenti,affidabile ,pochi consumi ,e poca manutenzione,divertente,agile.
Perfetta per chi inizia con le due ruote.
È un ottimo acquisto, in particolare come prima moto, in quanto combina una buona cilindrata con peso e dimensioni relativamente contenuti. Ottima maneggevolezza e moto divertente da guidare per l'assetto di guida più alto, stile Motard. Perfetta in città ma gestibile anche per gite in collina e fuori porta! Non ha mai richiesto alcun tipo di manutenzione straordinaria dall'acquisto quindi ottima valutazione anche da questo punto di vista.
É la prima moto con cui ho iniziato ma ti aiuta molto ed é anche divertente
Modello monocilindrico brioso parco nella manutenzione efficiente senza nessun problema... Divertente facile da usare adatto neofiti o chi sivuole cimentare in qualche strada piena di curve... In città è ottima e maneggevole
Moto agile e maneggevole. Ideale per brevi spostamenti. Ha il classico monocilindrico Yamaha che ha fatto la storia
Moto perfetta per iniziare ad andare in moto, affidabile e agile sia per la città che per uscite domenicali, sospensioni ottime ma migliorabile per quanto mi riguarda, ottima per i neopatentati.