Ottima moto per neopatentati, ottima ciclistica e moto molto divertente da guidare. Consumi moderati
Il classico monocilindrico: una moto vera, affidabile e facile da guidare. Indicata per chi proviene dal 125 o dallo scuter e vuole provare le emozioni della moto, ma anche per chi , con passato da motociclista come me, si vuole divertire con una moto meno impegnativa
Ottima moto per la città leggera e molto maneggevole, ma allo stesso tempo divertente e scattante
Affidabile (appena tornato da un viaggio in Francia di 5000 km in 13 giorni), motore top per la categoria, molto pronto e scattante
Non ho trovato altre moto patente A2 così brillanti, con una posizione di guida davvero comoda, quasi a super motard
Difetti le vibrazioni , che al manubrio ho risolto cambiandolo con uno in ergal e mi sono trovato davvero bene eliminandole quasi del tutto; ogni tanto si spenge da sola perché i giri al minimo non sono regolari
Ho la moto da 15 anni, 41K Km e non ha mai avuto un problema, comoda per uso cittadino, meno per viaggi
Una Moto tranquilla ma con un motore pronto e scattante,affidabile e con consumi relativamente bassi,sempre attuale.
la migliore moto per chi ha patente A2, offre divertimento a non finire, adatta anche per viaggi medio lunghi, la consiglio vivamente
Moto maneggevole perfetta come prima moto per patente A2, freni decisi, accelerazione reattiva e estetica personalmente accattivante
Moto agile, affidabile e
divertente ideale sia in città che fuori ottima come prima Moto.
Ottima moto A2 qualità prezzo ,nonostante i suoi anni tiene testa a moto più recenti,affidabile ,pochi consumi ,e poca manutenzione,divertente,agile.
Perfetta per chi inizia con le due ruote.