Ottima moto, agile e leggera. Consiglio vivamente sia per la città che per un giro fuori città
Ottima per l uso cittadino riguardo ai consumi e manovrabilità, divertente anche fuori
Un bel mezzo per i principianti e per chi passa dallo scooter alla moto con le marce.
Consumi ridottissimi, manutenzione davvero infima è un bicilindrico davvero eccellente.
Mi ha dato tante soddisfazioni, Yamaha è una garanzia.
Tanto divertimento e una fantastica bici A2! Mi è piaciuto possederlo e felice di dargli una nuova casa
Linea sportiva ed accattivante, leggera da portare è adatta a giovani o donne ma anche da usare in città.
Agile, scattante e sicura, bellissima moto da uscite e viaggi medio/lunghi.
Top di gamma nella sua cilindrata, motore flessibile e assistenza superba.
È una moto perfetta per iniziare, ti fa divertire nell uscita domenicale ma anche perfetto per la gita da tutti i giorni per andare a lavorare o al mare.
La potenza è giusto è davvero ti strappo un sorriso tutte le volte che esci
Esperienza fantastica in sella alla MT03, ottima moto per iniziare e prendere la mano.
Ho 64 Anni e ho acquistato la Yamaha MT 03 Per provare l'ebrezza delle moto Naked Moderne.
Con mia sorpresa è una moto che ti fa salire l'adrenalina è grintosa quanto basta per farti drizzare i capelli e nello stesso tempo è docile in città e poi nelle curve scende in piega che è un piacere. Le sospensioni un pò rigide che ti permettono di essere preciso nelle curve . I freni adeguati alla potenza ti fanno sentire al sicuro. L'ultimo week ho portato mia moglie a fare un giro da Mantova a Modena e con mia sorpresa si è comportata molto bene anche con passeggero. Ottima Moto la consiglio. il Marchio non tradisce.