Una buona moto per cominciare e prendere la patente A2. Divertente per tratti brevi, scomoda per lunghe percorrenze.
Il primo amore non si scorda mai. Ottima moto, per neofiti e non, super versatile e divertente. Non si ferma mai!!
Moto affidabile e duratura 8 la ho usata da più di 6 anni e la manutenzione richiesta e' minima (solamente quella ordinaria). Moto ottima per uso cittadino e escursioni nel weekend
Moto facile, divertente e dalla gestione facile con costi contenuti. Bel tiro corposo del motore che dà soddisfazione anche a motociclisti con esperienza, ma che risulta adatta a chi inizia e vuole cominciare a fare sul serio. Unica pecca, il motore nei giorni estivi, a marcia lenta, scalda parecchio.
Scoppiettante e divertente. Ideale per giri in montagna o al mare. Motore sprintoso sempre. Manca la 6 marcia che aiuterebbe nei lunghi. Per il resto fa il suo dovere.
Moto agile e divertente, scattante, tutta meccanica perfetta per prendere il manico, leggera e carica sul davanti. Gas delicato da saper controllare ma da grandi soddisfazioni. Comodissima in città si esprime al meglio nel misto.
Ho la passione per le moto, non le sfrutto molto basta vedere i pochi chilometri che percorro... mi basta possederla e fare il giro ogni tanto.... devono essere perfette e qualsiasi modifica non invasiva.
La ritengo una moto ignorante eccezionale, le sue caratteristiche uniche da mono cilindro, non passano inosservate un vero buldozer una moto che non teme il duro lavoro di forza, ha un sound unico inconfondibile che esprime la sua forza, moto divertentissima, maneggevole.
Moto adatta per qualsiasi percorso, molto maneggevole ideale per percorsi tortuosi con pendenze impegnative
Sportiva, compatta, maneggevole, divertente, flessibile, economica, design. Moto super consigliata per chi inizia a guidare.