Moto fantastica. Versatile, potente, bella postura su moto, comoda ovunque sia per piccoli tragitti che per lunghi viaggi.
È stata la mia prima moto, la prima con cui ho provato la vera velocità in moto, ho viaggiato molto, sono stato in Spagna, Portogallo. Affidabile e facile da guidare. Leggera ma veloce al punto giusto
Bellissima moto dallo stile versatile e carattere accattivante.
Ottima meccanica e qualità dei materiali eccezionale
Bellissima e super comoda per imparare. Presa come prima moto, perdona tanti errori e ti permette di imparare ad andare in moto in sicurezza, senza rinunciare al giusto divertimento. Raggiunge velocità comunque importanti e ti permette di fare tutto.
In città si muove agilmente senza problemi
Moto utilissima soprattutto in caso di un "primo approccio" alle due ruote di una media cilindrata; scorbutica solo all'inizio. Una volta acquisita la giusta confidenza, la MT-03 diventa assoluto divertimento, adatta a chiunque. Dotata forse del miglior motore Yamaha, è praticamente inarrestabile, capace di regalare ottime soddisfazioni sia nei viaggi lunghi che in occasione di brevi "uscite fuori porta". Nei tratti autostradali si soffre forse un po' l'aerodinamica (sicuramente accettabile trattandosi di una naked), tuttavia ampiamente compensata nei percorsi misti. Sui passi montani, anche se l'ho già detto, è puro divertimento. Ottimi i freni e l'impianto ammortizzante. Un po' meno l'impianto elettrico in generale sul quale ho riscontrato piccole defezioni che con poca spesa ed in autonomia si possono sistemare. Non ha mai avuto nessun problema per quanto riguarda l'assistenza. Concessionaria Yamaha di riferimento davvero ottima, anche oltre le migliori aspettative che si possano avere al riguardo.
Ottima moto, agile e leggera. Consiglio vivamente sia per la città che per un giro fuori città
Moto perfetta per principianti che vogliono iniziare a guidare una moto, semplice e agile da guidare, consumi molto bassi.
Ottima moto
Motore bello generoso
E affidabile
Divertente
Come moto da neo patentntati è ottmima
Moto sorprendente, mi sono trovata davvero bene, agile e leggera anche per donne e di piccola statura come me. Facile da guidare, va benissimo come prima moto. Resa ottima, con i giri bassi moto tranquilla, con i giri alti risponde bene dando la possibilità di guidarla in maniera più sportiva. Mi sono divertita tanto.
Ottma moto, divertentissima, ma allo stesso tempo, utilizzabile in tutte le situazioni