Moto eccezionale per lo uso quotidiano, economica, facile da gestire, non impegnativa, adatta per iniziare o alle prime esperienze.
È un motard.
Spettacolare, facilissima da guidare in qualsiasi situazione.
Tutto.
Nulla.
Facile da usare, leggera, motore indistruttibile, ottima tenuta, ottima per la città, consumi.
Strumentazione troppo "essenziale", manca qualche dato, scomoda nei lunghi tragitti, velocità massima.
Maneggevole, divertente, leggera.
Pochi cv, poco sterzo, scarsa regolazione delle sospensioni.
Ottimi freni.
Ha un problema riscontrato in tutta la serie sul motore. Capita che in fase di accelerazione si spenga.
Moto molto divertente leggera e molto maneggevole in citta.
A bassi giri strattona essendo monocilindrica.
Motore, divertimento.
Serbatoio, guida in autostrada.
Agile, leggera, affidabile, costi di gestione bassissimi, consumi ridotti, robusta, perfetta nel misto-stretto e in città, ottima per imparare.
Scomoda per i lunghi viaggi, molte vibrazioni, freni discreti anche se necessitano di più mordente.
Moto divertentissima, super versatile, facile da guidare, ideale per casa-ufficio (con due borse laterali), la città, brevi tratti di tangenziale e imbattibile nel misto stretto della collina torinese.
Non adatta a lunghe trasferte autostradali (oltre i 50 Km), il motore poco potente si sente soprattutto se si viaggia spesso in coppia e sul lungo.
Maneggevole, divertente nel misto stretto, adatta per iniziare.
Pochi cavalli.