Consuma pochissimo!!! meno di uno scooter, leggera, facile da guidare ma grintosa, bella esteticamente, affidabile, sospensioni buone, le marmitte scoppiettano.
Ha i rapporti troppo corti, nelle curve una marcia rimane troppo su di giri e quella successiva troppo bassa, velocita massima 160 km/h, strumentazione appena sufficiente.
Moto facile da guidare, non ha costi eccessivi di manutenzione, ideale per la città e per le uscite in montagna.
Troppe vibrazioni, non adatta ad autostrada e tragitti lunghi.
Maneggevole, leggera, ottima per principianti.
Divertente, estetica, facilità di utilizzo.
Motore con pochi cavalli.
Motore sempre pronto ed affidabile, estremamente manegevole.
Scomoda per il passeggero.
Moto molto facile e divertente da guidare, molto agile, una bmx!
Perfetta in città e su strade tortuose.
Ottima alternativa ad uno scooter.
Costi di acquisto e di gestione contenuti.
Estetica.
Col passeggero è lenta e diventa troppo pesante rispetto alle prestazioni che offre il mezzo.
I freni a mio parere non sono il massimo, dopo un po' perdono mordente.
Sospensione anteriore a mio avviso troppo morbida ma comunque sufficiente.
Vibrazioni alle alte velocità.
Mancanza della 6 marcia.
Il motore a iniezione elettronica, leggero e compatto, di MT-03 spinge forte da subito. L'interasse corto e l'accurata collocazione del baricentro basso assicurano un controllo eccezionale e la massima trazione su tutti i percorsi. Agile e scattante sui percorsi cittadini e tornanti.
Essendo una motard, sui tratti autostradali si è esposti ad aria..
Piccolo Grande Motore!
Bella coppia!
Consumi.
Divertentissima per le curve di montagna.
Stancante per i viaggi lunghi.
Dipende molto dai gusti , per me è molto bella molto cattiva in accellerazione e si ferma in un attimo.
Sinceramente mi ci sono divertito quelle poche volte che l'ho usata e di difetti sinceramente non saprei....forse è fin troppo grintosa e consuma mlto la gomma dietro , poi dipende dalla mescola che si acquista.
Facile agile prende in basso versatile.
Pochi giri motore sospensioni morbide.