Ottima moto con utilizzo a 360° e potenza adeguata. Completissima di optional compresi nel prezzo d'acquisto. Comoda e protettiva anche per lunghi trasferimenti. Sufficientemente leggera nella movimentazione da fermo.
Ideale per i lunghi viaggi e per le strade di montagna, motore molto elastico riprende anche con marce alte. Pesante nelle manovre da ferno, ma molto agile in movimento.
Moto meravigliosa. Facile e semplice da guidare. Motore elastico e cambio con innesti facili e immediati.
Moto completa e versatile, ottima compagna per i lunghi viaggi con qualsiasi condizione meteorologica o di percorso .
Moto top!
Eccellente in tutto.
Comoda, versatile su strada e off road, motore brillante, ottima per touring e adventure, selle riscaldate e comode anche per lunghi viaggi, ottima protezione all'aria.
Ho percorso con questa moto circa 70.000 km, ha molti vantaggi, abitabilità, potenza del motore, affidabilità, consumi contenuti, sospensioni. Due soli i difetti che mi sento di evidenziare, la grafica del contagiri e le vibrazioni che ritengo un poco fastidiose intorno ai 5000 giri.
Moto molto maneggevole, motore brillante con una bella coppia, adatta sia per viaggi che per città, da provare e giudicare!
Dopo Honda nc750, Kawasaki versys650, moto Guzzi v85 . Mia moglie dice la miglior moto da viaggio !
I viaggi sereni. GLI OCCHI NUOVI DEL VIAGGIO, affidabile mai perso un colpo, comodissima con l'impianto ammortizzante eccezionale... se capita qualche sterrato non si scompone assolutamente, facile con il suo preciso cruise control vi fà attraversare e conoscere interi continenti con occhi brillanti, ammirata dappertutto... la vita davvero.