Moto tutto fare!
Motore potente ma facile.
Sospensioni top.
Pesasse 10 kg meno sarebbe imbattibile!
Super affidabile. Moto perfetta sia nei brevi che nelle lunghe distanze, Comfort, sicurezza, prestazioni, qualità degli accessori e della componentistica molto alta, Peso potenza , leggermente alto per la mia statura e peso io sono 1,70 m per 70 kg.
Agile e comoda. La Tiger 900 RP presenta tutta la qualità del marchio Triumph.
Non manca nulla alla dotazione completissima.
Monta freni e sospensioni di altissima qualità.
Forse manca un po' di birra ai bassi.
Avventura e libertà sono scritte in ogni dettaglio di questa moto. La Tiger 900 Rally Pro è pensata per chi ama viaggiare, esplorare e vivere la strada con passione. Ogni chilometro è stato percorso con cura e rispetto, e oggi è pronta per regalare emozioni a un nuovo proprietario.
Se sei interessato a questa splendida Tiger e sei un appassionato di avventure, contattami: sarò felice di fartela conoscere di persona.
Pro e contro: Per quanto riguarda il motore, hanno fatto bene ad alzare i cavalli con l'ultima versione perchè 95 cv su questa sono il minimo sindacale a mio parere, specie se si va in due con le valigie a pieno carico. Consuma un po' ma i difetti maggiori che ho riscontrato sono le vibrazioni al manubrio in autostrada sopra i 110-120 e d'estate il calore emesso dalle fiancate, veramente tanto... Venendo ai lati positivi: mi hanno sorpreso la maneggevolezza e il piacere di guida. Elettronica al top, quickshift tra i migliori mai provati, con il 21 poi si inserisce in curva in modo perfetto..dopo pochi km che la guidi ti sembra di averla guidata da anni. Freni potenti e ben modulabili. Tutto sommato è anche una moto comoda, indicata pure per viaggiare.
Sono rimasto sorpreso delle potenzialità di questa moto. Agilissima in citta e perfetta per lunghi viaggi. Bella la strumentazione, chiara e di facile gestione. Prestazioni da vera triumph 3 cilindri. Sella comoda per entrambe i passeggeri con sospensioni sempre pronte aa attutire le asperità del terreno.
A mio parere la moto è Totale , permette di viaggiare senza problemi sia Road o Off-road,
comoda per pilota e passeggero con tutti i confort forniti dall'allestimento "Pro"
Una moto versatile agile per qualsiasi utilizzo, divertente sul misto sempre sicura nella frenata e ottima per spostamenti medio lunghi grazie alla potenza del motore e alla posizione di guida equilibrata. Top.
Comoda, versatile su strada e off road, motore brillante, ottima per touring e adventure, selle riscaldate e comode anche per lunghi viaggi, ottima protezione all'aria.
Dopo Honda nc750, Kawasaki versys650, moto Guzzi v85 . Mia moglie dice la miglior moto da viaggio !