Ottima moto, buona per lunghi viaggi e per il misto dei nostri Appennini.
assistenza nn molto economica
Ottima moto, motore brillante, mai avuto un problema. scalda un po
Senza parole. Questa moto è eccezionale per tanti motivi, erogazione ottima, lineare, non si scompone mai. Una grande maxi enduro.
Ho fatto la mappatura della centralina in officina specializzata su consiglio della stessa Triumph, ha riprogrammato tutte le marce e le mappe di guida. La moto è totalmente diversa
Moto molto valida,maneggevole e da confidenza dalla prima volta.Molto valida anche viaggiando in coppia.
Pregi: Comoda affidabile economica ma sopratutto bella ed elegante
Difetti: il primo è l'inguardabile e orrenda grafica del contagiri,e poi il Quick shift non all'altezza della concorrenza,l'on/off troppo invasivo e la connessione con il telefono e l'app di Triumph molto molto scadente.
Ottima moto. Ideale in ogni ambito, sia per il tragitto casa lavoro che per le lunghe uscite.
Moto tutto fare!
Motore potente ma facile.
Sospensioni top.
Pesasse 10 kg meno sarebbe imbattibile!
Una moto che si lascia guidare con piacere in ogni situazione. I tre cilindri offrono sempre una coppia ideale, mentre i freni, il controllo di trazione, l’ABS e gli ammortizzatori regolabili elettronicamente danno il confort e la sicurezza in ogni frenata.
E poi ci sono i sedili e le manopole riscaldate, il display grandissimo, il cambio quick shift, il cruise control, un’ottima illuminazione e tanto altro.
Davvero una moto degna di essere vissuta con piacere, senza mai stancare. E poi è anche molto bella!
Moto potente , affidabile
bella linea e telaio ideale
Peso - potenza in ordine
Ideale per lunghi viaggi