Moto versatile e divertente, si guida con facilità nelle curve ma adatta anche per i lunghi viaggi. Comoda alche per il passeggero.
Un coniglio tirato fuori dal cilindro, la tigre dai tre cilindri. Se ogni bravo prestigiatore è capace di tirar fuori il coniglio dal cilindro, Triumph tira fuori il tigre che c'è in ogni bravo motociclista da ben tre cilindri.
Facezie a parte: motore più che trattabile ai bassi regimi ma peperino sopra i seimila giri, ciclistica equilibrata e peso decisamente contenuto per una moto di questo segmento (a secco, meno di 200 chili!).
Ce l'ho da un mese e l'ho spremuta con un viaggio in condizioni meteo avverse, zavorrina (esperta) e valigie cariche. Comportamento ineccepibile. Mi piace, e in città si manovra con l'agilità di uno scooter. Molta elettronica, ma ci si fa presto l'abitudine, tante mappature e una dotazione di prim'ordine. Promossa, 'sta tigre.
Ottima compagna di viaggio. La versione GT PRO completa di tutto quello che uno può desiderare. Ottima su strada e sterrato. Comodissima anche per lunghe trasferte. Impianto frenante dei migliori. Ottima la consiglio.
Moto fantastica sia per viaggiare che per giretti fuori porta, leggera e maneggevole e coi suoi 108 cavalli e un’erogazione veramente fluida è proprio divertente da guidare in tutte le situazioni. Dotazione top sia per sospensioni che impianto frenante, per non parlare della parte elettronica, c’è tutto…
Ottimo motore e cambio, sella molto comoda ed accogliente anche per il passeggero. Il peso relativamente contenuto la rende molto agile nonostante la ruota da 21 all anteriore.
belli motore, cambio e freni, per la ciclistica le gomme di primo equipaggiamento subito cambiate perché pessime, la forcella anteriore rimane troppo morbida anche agendo sulle regolazioni ho risolto mettendo molle piu dure e olio con gradazione piu alta.
A mio parere la moto è Totale , permette di viaggiare senza problemi sia Road o Off-road,
comoda per pilota e passeggero con tutti i confort forniti dall'allestimento "Pro"
Una moto versatile agile per qualsiasi utilizzo, divertente sul misto sempre sicura nella frenata e ottima per spostamenti medio lunghi grazie alla potenza del motore e alla posizione di guida equilibrata. Top.
La Tiger è una moto perfetta per chi ama viaggiare e come prima moto non ce di meglio.
Grande moto, facile da guidare, bel motore potente e un bel sound, veramente bella moto