Una moto veramente versatile, energica e sorprendente. Ha pure i comandi retroilluminati.
Gran moto per fare un po di tutto nelle medie cilindrate e sicuramente una delle meglio nel mercato io sono stato molto contento.
ottima moto tutto fare, buono il motore, i freni e le sospensioni. Un pò impegnativa per persone sotto i 175cm.
Ottima moto versatile e sicura. Potente quanto basta e comoda. Una certezza di qualità
Ottima moto, buona per lunghi viaggi e per il misto dei nostri Appennini.
assistenza nn molto economica
Ottima moto, motore brillante, mai avuto un problema. scalda un po
Senza parole. Questa moto è eccezionale per tanti motivi, erogazione ottima, lineare, non si scompone mai. Una grande maxi enduro.
Ho fatto la mappatura della centralina in officina specializzata su consiglio della stessa Triumph, ha riprogrammato tutte le marce e le mappe di guida. La moto è totalmente diversa
Moto molto valida,maneggevole e da confidenza dalla prima volta.Molto valida anche viaggiando in coppia.
Pregi: Comoda affidabile economica ma sopratutto bella ed elegante
Difetti: il primo è l'inguardabile e orrenda grafica del contagiri,e poi il Quick shift non all'altezza della concorrenza,l'on/off troppo invasivo e la connessione con il telefono e l'app di Triumph molto molto scadente.