Moto fantastica , potente affidabile e sicura, perfetta per divertirsi e per fare turismo.
La Speed triple 1050 del 2011 è una moto molto divertente, il 3 cilindri è sempre reattivo anche con una marcia più alta ma tra la 2 e la 4 è una vera bestia! L'erogazione è piacevole e il rumore anche, con il cambio bisogna andarci decisi. La ciclistica è da classica naked niente da rimproverargli, agile nel misto e nel traffico ma in autostrada zero ripari dal vento. Il punto forte sono i freni, potenti, precisi e affidabili.
La consiglio soprattutto a chi ha voglia di divertirsi nei passi di montagna nel weekend ma anche per un utilizzo quotidiano dato che anche se non si direbbe la posizione di guida è molto comoda e non troppo caricata in avanti.
Moto curata nei dettagli, godibilissima nel misto.
Ho avuto problemi all'iniezione a 15000 km.
È la terza Speedtriple e non finisce mai di stupirmi. Componentistica al top come i freni e la ciclistica. Il pezzo forte è il motore. Il tre cilindri triumph unisce la coppia del due e l'allungo del quattro cilindri. Difetti ? Pesante da fermo ed in manovra in poco spazio....ma sicuramente è un problema mio che sono minuto e alto 1.70 La ricomprerei? Il cuore mi direbbe di sì ma l'età urla vendetta .....devo arrendermi .....sicuramente una speedtwin magari la rs.
A suo agio su strada. Moto pienamente godibile su strada per il suo motore ricco di coppia che permette di viaggiare con brio qualunque sia la marcia inserita. La ciclistica al top e la potenza ragguardevole soddisferanno
sicuramente gli amanti della pista.
Motore ottimo leggera e perfetta sia Per casa, lavoro che per uscite con amici
Il tre cilindri è spettacolare, la moto molto maneggevole è un rombo motore tutto suo
Moto estremamente divertente, confidente e affidabile. Esteticamente una delle naked più belle.
Ultima versione made in UK, divertimento allo stato puro!
Sound inconfondibile, motore reattivo, ultima con il doppio faro tondo.
Solo se ami una Speed puoi capire il valore della My'08.
Qualità-Prezzo una grande moto. Moto divertente, ciclistica da maxi naked, non adatta a principianti. Motore sempre pronto con una schiena infinita
SPORTIVA DA SOGNO, PIANTATA PER TERRA, FRENI PAZZESCHI, PIEGA COME UN FUSCELLO , RISPONDE AI TUOI COMANDI!! È UNA TRIUMPH 👍👍😍😍