Moto Molto meccanica. Senza elettronica. .. senza fronzoli. Stile inconfondibile motore potente .. un po pesante da fermo ma per il resto. Vabene
La moto è impegnativa, il motore é sempre pronto. Impianto frenante Brembo all’altezza del motore . Triumph Genova fa un ottimo lavoro
la triumph speed triple 1050 rs è una moto fantastica,motore poderoso,pronto a qualsiasi regime di giri elasticita' impressionante e con le sospensioni holins anteriori e posteriori e freni brembo è davvero una moto con accessori veramente al top,in piu' ha il quick shift con cambiate da vera formula uno,il displai lcd completa la sua bellissima dotazione con in piu' il key less,moto premium eccellente
Con questa moto si può andare forte e divertirsi parecchio, ma se si decide di andare piano, lei ti asseconda con un comportamento mai brusco o imprevedibile.
Ho posseduto 8 Naked e questa è al primo posto.
Triumph Speed Triple 1050 è stata la mia seconda moto, l'ho utilizzata per quasi 10 anni, devo dire altro?
La consiglio vivamente, con i suoi tre cilindri è molto versatile sulla maggior parte dei percorsi.
Moto fantastica , potente affidabile e sicura, perfetta per divertirsi e per fare turismo.
La Speed triple 1050 del 2011 è una moto molto divertente, il 3 cilindri è sempre reattivo anche con una marcia più alta ma tra la 2 e la 4 è una vera bestia! L'erogazione è piacevole e il rumore anche, con il cambio bisogna andarci decisi. La ciclistica è da classica naked niente da rimproverargli, agile nel misto e nel traffico ma in autostrada zero ripari dal vento. Il punto forte sono i freni, potenti, precisi e affidabili.
La consiglio soprattutto a chi ha voglia di divertirsi nei passi di montagna nel weekend ma anche per un utilizzo quotidiano dato che anche se non si direbbe la posizione di guida è molto comoda e non troppo caricata in avanti.
Moto curata nei dettagli, godibilissima nel misto.
Ho avuto problemi all'iniezione a 15000 km.
È la terza Speedtriple e non finisce mai di stupirmi. Componentistica al top come i freni e la ciclistica. Il pezzo forte è il motore. Il tre cilindri triumph unisce la coppia del due e l'allungo del quattro cilindri. Difetti ? Pesante da fermo ed in manovra in poco spazio....ma sicuramente è un problema mio che sono minuto e alto 1.70 La ricomprerei? Il cuore mi direbbe di sì ma l'età urla vendetta .....devo arrendermi .....sicuramente una speedtwin magari la rs.
A suo agio su strada. Moto pienamente godibile su strada per il suo motore ricco di coppia che permette di viaggiare con brio qualunque sia la marcia inserita. La ciclistica al top e la potenza ragguardevole soddisferanno
sicuramente gli amanti della pista.