Moto fantastica , potente affidabile e sicura, perfetta per divertirsi e per fare turismo.
Fantastica, divertente, essenziale, ineguagliabile, facile terribile ed amica.
Una moto che non ti staccherà mai
Connubio perfetto. Non mi ha mai dato problemi, adatta a tutto, moto davvero prestante, la consiglio a tutti.
Gran moto, bella da guidare e bella da ferma. Poca elettronica, moto pura
Moto
Dal carattere unico !
Divertente e tremendamente maschia !
Sospensioni ottime già sulla S la mia è un edition 94 con showa completamente regolabili , frenata efficace forse solo un poco aggressiva ma efficacissima ,motore pieno corposo divertente già ai medi ,
Guida gratificante , maneggevole ottima poi la tenuta in curva .
Insomma divertimento a scorpacciate .
Ottima moto per utilizzo stradale, motore dall'erogazione eccezionale, tiro pieno e costante dai 2000 giri fino al limitatore, senza buchi ne incertezze, una goduria. Posizione in sella comoda, freni Brembo molto modulabili, e sound del 3 cilindri molto coinvolgente.. Protezione dal aria è scarsa ma come quasi in tutte le naked del resto. Affidabilità, per quanto mi riguarda, ottima, mai avuto un problema avendo sempre fatto tutta la manutenzione necessaria e anche qualcosa in più. Moto che si distingue dalla massa anche come stile..
Moto ottima in quasi tutte le occasioni. Quando la si spreme esce il limite dovuto al peso.
Bellissimo motore, il 3 cilindri reagisce bene ad ogni regime!
Ottima moto tuttofare. Tra tutte le naked che ho avuto, è la più comoda per macinare km sia da solo che in coppia. Motore con sufficiente cavalleria per fare qualunque cosa se si ha "manico". Sospensioni a punto. Consumi relativamente bassi.
Moto splendida in tutto, affidabilità, motore pronto e allo stesso tempo non troppo aggressivo proprio perché è un tre cilindri e non due, consumi ridotti, monobraccio posteriore che molte non hanno, secondo me una delle migliori naked.