Certamente non supersportiva,ma ti fa divertire,rapporto prezzo qualità altissimo, molto affidabile mai un problema nemmeno cambiato la batteria in sei anni , la manutenzione pur cambiando l'olio e filtri inizio stagione spesa bassissima, la usi come scooter e per andare a fare una girata tra le curve,il motore comunque diverte,se non cerchi una moto da sparo è veramente sottovalutata.
Gran bella moto, è la mia terza SV 650, gran motore, facilità di guida e peso relativamente basso, consuma poco e ci puoi fare quasi tutto.
I lunghi viaggi Non fanno per lei, così come la guida sportiva, meriterebbe una ciclistica più performante.
La consiglio come prima moto
Moto agile e divertente adatta a tutti.
Motore brillante ed affidabile, ideale per passi di montagna e gite fuori porta.
Per viaggi lunghi è consigliabile aggiungere un cupolino poichè non ha alcuna protezione dall'aria.
ottima entro level adatta a tutti eroga 76 cavalli anche a bassi regimi, pronti subito , facile da guidare e gestire, parca nei consumi, motore eterno .. di meglio a quel prezzo c'è poco...
Con questo scarico della Fresco vi sentiranno arrivare da Km!!!! Moto dalle ridotte dimensioni, semplicissima da guidare e davvero divertente nel misto.
Moto Naked affidabilissima, motore indistruttibile, leggera ed agile grazie al poco peso. Nonostante i vent'anni ancora bellissima.
Avuta una 2008 per 5 anni. Prima moto, quel 650 chi lo prova non può non amarlo.
Per il resto una moto onesta, leggera da spremere entro i limiti chiari della ciclistica e dei freni.
Un telaio meraviglioso quanto il motore. Il codone affusolato con quei led avanti di 20 anni.
E' proprio vero che il primo amore non si scorda mai. Esteticamente con pochi accorgimenti si trasformava:
togli il parafango posteriore, vernici le cromature, togli il cupolino, metti un dragbar, cambi marmitta e frecce e diventa una forever young che non invecchierà mai.
Leggera e maneggevole, adatta a tutti e con un motore brillante, provata poco perché non mia ma comunque mi ha piacevolmente impressionato. All' assistenza ho dato solo sei stelle non perché poco efficienti ma solo perché non ho avuto contatti dato che la moto non è mia.
Perfetta come prima moto ma anche per piloti già un po' "navigati" che hanno voglia di divertirsi in pista. Motore incredibile, sospensioni assolutamente da sostituire alla prima occasione, la stessa casa Suzuki prevedeva un kit, consapevole della scarsità delle molle di primo equipaggiamento, il cui scopo era contenere il prezzo di acquisto.
Ottima per iniziare. Moto perfetta per divertirsi su strada.