Il diavolo e l'acqua santa. Così titolava, pubblicata da una nota rivista specialistica su carta, la prova. L'ho letta e ho comprato la moto, e posso oggi confermare ogni riga di quell'articolo.
Aggiungo solo che col piccolo parabrezza, la SV è diventata ancor più leggera, divertimento puro csu strada, anche ben sotto i limiti di velocità. In fondo basta solo trovare poche curve.
Ho questa fantastica moto da 3 anni, mai avuto un problema, consuma pochissimo, divertentissima, maneggevole, la consiglio a ragazzi giovani come prima moto per entrare nel mondo dei motori come ho fatto io, per poi sbocciare in una passione infinita!
Nuova ciclistica, motore EURO 5, consumi ridottissimi!! Moto agile e pratica da guidare!!!
Da provare per credere....
Positivamente colpito dal motore di questa moto in primis, ma anche per la sua perfetta ciclistica e dal prezzo davvero accessibile.
Questo bicilindrico è adatto a tutti. Posizione di guida comoda. Facile da guidare. Motore potente, con una erogazione dei cavalli vigorosa già ai medi regimi è quasi cattiva agli altri ma soprattutto molto affidabile. Sicura tenuta di strada è molto divertente da guidare.
Guida Ulissi a da subito anche con poca esperienza. Ciclistica adatta a tutti. Ottimi i materiali impiegati durevolissimi, come da tradizione nipponica. Affidabile e robusta adatta a traffico cittadino e sopratutto misto è salita grazie alla coppia del motore generosa a bassi regimi. Consigliata.
Ottimo mezzo a Basso costo. Consumi ridottissimi. Versatilità di utilizzo . Perfetta per i principianti . Tiro ai bassi strepitoso.
Non ha grandi difetti, a parte i freni che fanno pietà però uno ci fa l’abitudine. Il vero problema è la sella... sembra di essere seduti su una lastra di marmo SCOMODISSIMA.
Spettacolare