Gran sostanza, adatta a tutti , professionisti e non dato ti fa divertire, e con un ottimo motore. Top
Ottima moto (rapporto qualità/prezzo elevato). Mi sono divertito molto a guidarla.
Moto veramente eccezionale sotto tutti i punti di vista, indistruttibile e adatta a tutti per dimensioni peso e gestione.
La moto è estremamente piacevole e si adatta ad ogni stile di guida, dal neofita all'esperto, permette un utilizzo misto (città ed extraurbano) grazie al peso limitato ed ai consumi sorprendenti, unico difettuccio è il freno anteriore che non dà la confidenza attesa ma con ABS che funziona egregiamente su superfici scivolose (breccino, aghi, etc...).
Acquistata 2 anni fa, devo dire che per chi cerca potenza consumi e agilitá, questa moto le ha tutte e 3. Ho fatto parecchi viaggi anche lunghi e mai trovato male. Consigliata
Bellissima moto, un pochino sopra le righe per le mie necessità attuali.
Buona moto per neofiti e per chi ritorna nel mondo del motociclismo.
Potenza adeguata
Ottima moto, bassi consumi, bella da guidare.
Adatta ai viaggi in due
La moto si presenta da sola, bella esteticamente, facile da guidare, reattiva, sella bassa per la categoria quindi anche i piloti più bassi non hanno problemi, leggera, gli spostamenti da fermo non sono un problema; la ciclistica e il motore bicilindrico permettono puro divertimento e soprattutto l'agilità è il suo punto forte. Frena bene soprattutto il posteriore, cosa che non ho apprezzato su altre case costruttrici. Perfetta sia per spostamenti quotidiani che per le gite fuori porta.
Veloce, agile, snella. Una naked piccolina e grintosa. Ottima e semplicissima da gestire nel traffico, divertente e grintosa sulle curve dei passi. Solo 202kg in ordine di marcia, 810mm l’altezza della sella. La SV sa accontentare sia chi vuole osare che quelli che invece si vogliono godere il viaggio.