E' una moto molto leggera e maneggevole, affidabile in frenata, ha un'ottima accelerazione ed un buon rapporto peso-potenza ed i consumi sono abbastanza ridotti.
Mi sono trovato molto bene
È una bella moto
Sportiva è dinamica
Buona moto per neofiti e per chi ritorna nel mondo del motociclismo.
Potenza adeguata
Una naked semplice ed efficace.
Motore potente per la categoria, ottima ciclistica e freni buoni
La Suzuki SV650 del 2001 è una naked bicilindrica da 645cc affidabile, economica nei consumi (18–20 km/l) e molto divertente da guidare. Motore elastico e robusto, ciclistica facile e manutenzione poco costosa. Perfetta sia come prima moto che per chi cerca un mezzo semplice ma con carattere.
moto veramente divertente e performante. Motore a V eccezionale per prestazioni e sound. Difetto se cosi si puo' dire è la posizione in sella, scomoda per me ma per altri magari perfetta
Moto divertente come entry level per chi si avvicina al mondo delle moto. Essendo una bicilindrica il motore è reattivo e scattante.
Ottima moto, ideale per giretti.
Una moto che non dimostra la sua età...Una moto molto divertente, con una buona ciclistica e un motore "infinito".
Non è adatta per viaggi lunghi e tantomeno per viaggiare con un passeggero. La sua indole è quella di aprire il gas in montagna e dar del filo da torcere a moto più grosse e potenti. Ora ci sarà senz'altro di meglio, ma la mia Suzukina se la cava ancora bene.
Ok va bene perfetto motore mai probleminessu genere fatto 90 mila km senza problemi