Praticità d'uso, molto affidabile, motore grintoso, buona frenata, molto spazio per gli oggetti.
sospensioni un po' rigide (classico degli scooter), cromatura terminale marmitta.
Comodissima e spaziosa.
Veramente robusto.
Mancano quei 10 km in più.
Ottimo confort, motore brillante e infaticabile, buona tenuta di strada, ideale per due persone, vano sottosella molto capiente.
Unico neo, essendo scooter e non avendo le marce, per uno come me che lo utilizza tutto l'anno per andare e tornare dal lavoro, quando c'è neve è meglio lasciarlo in garage.
Molto comodo e parco nei consumi non troppo ingombrante.
Vibra un pò.
Gran scooter per tutte le occasioni
nessun difetto.
Buona stabilità sulle lunghe percorrenze.
Problemi con la frizione a secco, che alle basse velocità e con accelerazione al minimo, crea vibrazioni e rumori.
Confort di viaggio elevato, consumi , spese di gestione, capienza bauletti (sotto sella e frontale), agilità.
motore pigro sui bassi regimi, nei curvoni veloci tende a basculare, la frizione deve essere pulita altrimenti genera fastidiosi cigolii.
Buona manovrabilità, ottima velocità, comodità sottosella e ripresa eccezionale.
Frizione a secco e mancanza delle marce seguenziali difficoltà regolazione precarico sospensioni.
Un grande sottosella manegevolezza anche nel traffico confort di marcia e consumi adeguati all'uso richiesto.
Non si rivende con facilita anche se non capisco la ragione.