Consumi ridotti e ottima guidabilità nei tratti extraurbani .
Peso e passo lungo si fanno sentire nelle manovre da fermo
Capientissimo vano sotto sella
Consumi ridotti e ottima guidabilità nei tratti extraurbani .
Peso e passo lungo si fanno sentire nelle manovre da fermo.
Capientissimo vano sotto sella.
Molto maneggevole e scattante nel traffico.
Molto maneggevole e scattante nel traffico.
ottima guida stabilità e frenata ottimo su curve ad ampio raggio
Ottima guida stabilità e frenata ottimo su curve ad ampio raggio.
Guida non molto sportiva.
Scooter molto comodo specialmente nelle lunghe tratte, ma altrettanto comodo per piccoli spostamenti.
Sospensioni troppo morbide e interasse troppo distante. Serbatoio un pò piccolo che su percorrenze un pò lunghe è carente.
Posizione guida
Posizione guida.
Pesante nelle manovre da fermo.
E' uno scooter che permette di andare ovunque; in autostrada è una bomba e nel traffico
cittadino se la cava altrettanto bene. Molto comodo.
cittadino se la cava altrettanto bene. Molto comodo.
Essendo uno scooter con impostazione bassa non vuole sentire assolutamente marciapiedi o
strada sterrata.
Per le passeggiate domenicali con la propria fidanzata i piccoli viaggi e per il tragitto casa lavoro...Perfetto....
Scarsa ripresa.....motore un pò chioccia.....
Comodissimo,spazioso,manegevole,esteticamente bello
Comodissimo, spazioso, manegevole, esteticamente bello.
Frizone stridente,e variatore che vibra.
Consumi eccellenti e velocità buona
Consumi eccellenti e velocità buona.
Un po lento in ripresa.
scooter affidabile e molto stabile, di facile guida e maneggevole. Ottime le prestazioni e la comodità di guida anche durante viaggi di mdio/lunga durata. Motore veloce e scattante. vano sottosella capientissimo e portaoggetti vari, capienti e comodi. Il giudizio, nel complesso, è ottimo
Scooter affidabile e molto stabile, di facile guida e maneggevole. Ottime le prestazioni e la comodità di guida anche durante viaggi di mdio/lunga durata. Motore veloce e scattante. vano sottosella capientissimo e portaoggetti vari, capienti e comodi. Il giudizio, nel complesso, è ottimo.
Nelle partenze da fermo è un pò lento; difetto risolvibile con la sostituzione del variatore, che dà quel minimo di spunto in più che non guasta.