Economico e manovrabile nel traffico cittadino.
Pesante.
Grande affidabilità, guida facile in tutti i frangenti, sistema ABS valido, consumi molto contenuti.
Eccellente per lunghi tragitti.
Un po' ingombrante in città .
Per gite fuori porta è l'ideale, Ottimi spazi, ottimo l'ABS. E' come avere una Gran turismo. Manutenzione Ecomonica ed è facile farla da soli.
Viaggi in autostrada superiori alle 2/3 ore sono da sconsigliarsi: necessario almeno un 650.
Molto maneggevole i pesi sono in basso non si sentono.costi di manutenzione molto bassi.
Frizione in partenza con stacco non progressivo.
Bellissimo scooter molto pratico e maneggevole nessun problema di meccanica comodissimo sia per il guidatore che per il passeggero capiente nel sotto-sella in modo incredibile.
Si deve prestare molta attenzione alla cinghia di distribuzione.
Poltrona semovibile con bagagli al seguito... unica pecca: non un missile allo spunto. tutto il resto top. silenzioso, economico, affidabilissimo, bello esteticamente, comodo come un salotto, a suo agio su strade veloci.
Comodissimo, capacita' di carico sotto sella eccezzionale, facile da guidare, motore indistruttibile.
Un po' troppo basso e lungo, in curve strette si fa difficolta' a piegare bene .
se veloci in due su curve in piega o rallentatraffico si batte il cavalletto e talvolta in curva lo scarico.
Per esser solamente un 400cc ha veramente un ottima ripresa e velocità massima.
i freni sono davvero validissimi.
Forse la lunghezza nelle manovre e la dimensione ridotta degli pneumatici.
Comodo va forte consuma poco, costi di manutenzione irrisori.
Consuma un pò d'olio difetto di questo tipo di scooter.