Moto veramente bella da guidare, comoda, dopo un giorno di guida la stanchezza non esiste. Telaio, motore e sospensione ok. CRUISE CONTROL MOLTO EFFICACE.
Bella, curata nei particolari, comoda anche in due e con ottima capacità di carico, con consumi più che accettabili. Le dotazioni elettroniche sono più che sufficienti per il tipo di moto.
Ciclistica molto divertente: precisa e maneggievolissima.
Avesse una 20 di CV in più sarebbe perfetta, soprattutto quando si viaggia in autostrada.
Moto semplice ma efficiente, leggera e veloce. Affidabile e con una ottima rete di assistenza. Motore moderno con elettronica di livello. Comoda anche per viaggi lunghi, e confortevole anche per il passeggero.
LA V85TT è una vera sorpresa per un motociclista che non ha mai provati una Guzzi. La ciclistica è precisissima a dispetto del peso. E' una moto che riesce ad andare veloce anche in coppia. Grande viaggiatrice. Freni ottimi. Peccato per la poca coppia persa a discapito dei CV in alto.
molto affidabile e comoda per l'uso in coppia. Motore benché non potentissimo, ha una bella coppia già dai regimi più bassi, quindi su strade si collina e curvose non fa fatica. Ottima anche nei consumi e dotazione completa di tutto. Frenata potente e modulabile, sospensioni veramente buone, se poi si sostituisce il mono con Ohlins, come ho fatto io, diventa veramente ottima. Molto maneggevole e con un bel sound.
Sono di parte, uno dei primi ad acquistare questa moto, leggera , pratica, e facile da usare, sia x i viaggi , sia x un aperitivo in città.
Consumi bassi, e prestazioni sufficenti,
ottimo acquisto, consigliata,
altra cosa da ricordare, ha tanto sterzo, ci si gira in poco spazio, i pesi sono distribuiti in maniera ottimale.
Vengo da altro veicolo, simile ma con pesi diversi...
Sono molto soddisfatto.
Eric da Padova
Acquistata senza averla provata, mi sono fidato delle tante prove visionate sui siti e dei relativi commenti. Sono contento dell'acquisto fatto, la moto giusta per me che amo la guida fluida e poco aggressiva. Estetica unica, peccato per quel mastice nero che si vede sporgere dai carter motore, ma il resto è notevole.