Moto esteticamente bellissima. Ideale per me che la uso per muovermi in città e per uscite domenicali da 100/200 km. Soprattutto la consiglio, come ho fatto io, come prima moto prima di passare a qualcosa di più impegnativo.
Viaggia in assoluta tranquillità in sella a questa moto affidabile e sicura; vivrai un' esperienza unica e indimenticabile!
Moto eccellente, adatta a tutti i tipi di percorso, sia cittadini, sia extraurbani.
Il motore è fantastico, sempre in coppia in ogni marcia, sound coinvolgente.
Sospensioni un pò durette, specie sulle buche, ma ottime doti dinamiche in strada.
I freni sono buoni, quello anteriore va' un po' strizzato.
Posizione di guida non stancante e che garantisce un buon controllo.
Ottima sia per persone esperte, sia per chi si avvicina al motociclismo.
Fascino estetico senza tempo, un grande classico.
Moto affidabile, maneggevole e a dir poco divertente! Adatta a chiunque, esperti motociclisti e non.
Moto maneggevole in città e per tratti medi. Consuma pochissimo. Poca manutenzione. Scomoda sui lunghi tratti soprattutto per il passeggero. Il resto è il fascino della Harley italiana
Moto perfetta per chi cerca vivacità e maneggevolezza nel traffico urbano, senza togliersi il piacere del viaggiare.
Moto divertente, un po' rigida nelle sospensioni, motore elastico e gradevole. Ottima moto per turismo.
Moto adatta per giri in coppia, i cavalli andrebbero aumentati come hanno fatto adesso nella nuova versione.
Moto ideale per fantastiche gite fuoriporta da soli o in compagnia, made in Italy!!!!