Divertente si può andare senza problemi verso ogni meta. Tanta soddisfazione. Mette sicurezza sia a chi guida che al passeggero. Consuma poco e ci si affeziona tanto!
Non parla...
Bene. Solida,affidabile,parsimoniosa.
Non si deve avere fretta. Moto per tutti i giorni.
Moto semplice, leggera, versatile (tranne che nel fuori strada), facile da guidare,inarrestabile (un mulo), parca nei consumi.Sound del motore inconfondibile.
Non adatta alla persone alte sopra 1,75. Cambio e frizione da amanti della Guzzi, anche se con il tempo s'impara la tecnica.
Il motore è ottimo, la moto nel complesso è maneggevole e piacevole a guidarsi, almeno fino a circa 130 km/h.
I freni cigolano un po', ma solo alle basse velocità (non so se è solo la mia o è il modello).
L'unico vero difetto è il rinvio del contachilometri/tachimetro, che è scomodo ad ingrassare e si rompe frequentemente (e non costa poco!).
Bassi consumi, manovrabilità eccellente, motore instancabile.
Vibrazioni, sospensioni posteriori rigide.
L'utilizzo moderato dell'elettronica fa della MotoGuzzi Nevada una vera moto per appassionati. Eccellenti il motore e l'impianto frenante.
I punti di assistenza MotoGuzzi non sono molti.
Molto facile da guidare, con un parabrezza ti porta ovunque, non consuma molto fa sui 20 con un litro.
Credo la potenza, quindi un po d'allungo che manca, ma forse per il tipo di moto va piu che bene.
Maneggevole, facile da guidare, poca manutenzione.
Consumi.
Moto affidabilissima, di sostanza: può essere la "nave scuola" per i principianti...o la moto della vita!!
Per me, che l'ho usata da principiane... nessuno!!!
Facile da guidare, manutenzione semplice e poco costosa.
Cromature delicate.
Moto robusta stabile affidabile e comoda un classica medio raggio per un turismo eccezionale!!!
Serbatoio: se fosse un pochino piu' capiente (solo 3 litri in piu' basterebbero) non avrebbe difetti!!