Mezzo adatto alle persone di entrambe i sessi che amano viaggiare in compagnia o in solitaria, molto comoda e con eccellenti consumi.
Motore non brillante e non adatto agli smanettoni.
E' una Guzzi, cosa si puo' volere di piu'.
Qualche cavallo in piu',ma non sfigura davanti a nessuna moto di pari categoria.
Motore anche se di modesta potenza è molto elastico e non si ferma mai, consumi abbastanza ridotti, rispettando i limiti oltre 20 km/lt,
Bella e maneggevole, sorprendentemente confortevole per le lunghe distanze, ottima ciclistica sulle strade alpine.
Ritorno degli ammortizzatori posteriori un po' rapido su terreno molto sconnesso, ripresa e velocità modeste per la cilindrata.
Moto divertente per prestazioni e praticità di guida, ovviamente considerando la sua categoria. Maneggevole e comoda anche come puro mezzo di trasporto. Ragionevoli i consumi.
Sospensioni posteriori non proprio adeguate se usata in due e non si è pesi piuma.
Moto leggera e maneggevole, consumi ridotti e molto confortevole. Frenata eccellente.
Moto comoda e abbastanza brillante, leggera e versatile, adatta per la città e per i viaggi di breve e media lunghezza.
Motore non potentissimo, poco adatta alle pieghe estreme.
comoda
nessuno
Funzionale, comoda per percorsi extra-urbani.
Vibrazioni, freni.
Comodità di crocera anche in due e a pieno carico; affidabilità meccanica; consumi 25-27 km-lt; linea; guidabilità alle medie andature; protezione dal vento.
Calore motore; vibrazioni oltre 120 km-h; maneggevolezza ad alte andature.
Gioiello, molto maneggevole, consumo bassissimo.