La moto è l' ultima 750 con il motore non alleggerito il classico ed efficente moto guzzi 750, facile da usare e non aggressiva, ma con un' ottima coppia.
Se si vuole trovare un difetto, che per mè non lo è, non è una moto da pista, o con il motore da giapponese leggero e veloce, E' una Moto Guzzi.
Moto molto facile, buona coppia motore, buona posizione guida pochissima manutenzione.
A parte poche vibrazioni ai pedali, forse la potenza....ma credo che lo spirito della moto non ne necessiti di più.
Buona manovrabilità e agilità anche negli ambienti piu stretti.
Maneggevolezza elasticità.
Piccola per persone alte o con gambe lunghe.
Bella, comoda, maneggevole, divertente nel misto stretto.
Freni, motore poco potente.
Moto molto maneggevole, ideale sia per la città che per tragitti medio lunghi, posizione passeggero molto comoda.
Testate a contatto con le gambe, richiede una posizione corretta di guida altrimenti vi bruciate .
Mezzo adatto alle persone di entrambe i sessi che amano viaggiare in compagnia o in solitaria, molto comoda e con eccellenti consumi.
Motore non brillante e non adatto agli smanettoni.
E' una Guzzi, cosa si puo' volere di piu'.
Qualche cavallo in piu',ma non sfigura davanti a nessuna moto di pari categoria.
Motore anche se di modesta potenza è molto elastico e non si ferma mai, consumi abbastanza ridotti, rispettando i limiti oltre 20 km/lt,
Bella e maneggevole, sorprendentemente confortevole per le lunghe distanze, ottima ciclistica sulle strade alpine.
Ritorno degli ammortizzatori posteriori un po' rapido su terreno molto sconnesso, ripresa e velocità modeste per la cilindrata.
Coppia e personalità del motore, bassi consumi, facilità di guida, comodità posizione in sella, stile classico, manutenzione facile.
Frizione dura, ruvidità motore, vibrazioni.