agilissima,leggera,e tanta coppia, e come si sa mangiano olio
Ottima moto molto performante
ottima, forse anche troppa, come avere una bicicletta che ti porta senza fatica dove vuoi andare.
Moto adatta a strade bianche e a piccoli spostamenti su asfalto
La moto che ho sognato per anni, la moto totale! La moto che ti porta dovunque tu voglia (ma anche sogni) andare. Motore che stupisce ogni giorno, versatilità estrema, un suono pazzesco, basta accendere e in automatico scatta il sorriso! Il suo unico limite: il mio.
Ok
Moto leggera e maneggevole, indicata per strade bianche e sentieri non troppo complessi. Ottima dual sport con possibilità di montare cerchi motard.
Grande moto, versatile con poca manutenzione, motore potente. Consumi ridotti.
Ottima su asfalto, con le mitas mt07, una vera cannonata! Divertente senza essere pericolosa, potente e leggera. Meglio avere le gambe un po' lunghette. Unico vero neo la sella dopo lunghi viaggi.
Per chi non ha grosse pretese autostradali, questa è la moto che fa per lui. Maneggevole, brillante, parca nei consumi, e tantissima voglia di viaggiare. Davvero un trattore! Ovvio non è una moto da cross o enduro puro, ma il bello di poter fare un pò di autostrada (Io personalmente 820 km tutti in un unica tirata) per andare a visitare luoghi piuttosto lontani che poche moto riescono ad arrivarci, fa della Ktm 690 enduro r il sogno di ogni viaggiatore un po' estremo. Unici difetti, la sella poco comfortevole nelle lunghe percorrenze, che obbligheranno a fare qualche sosta in più, e l'angolo di sterzo non proprio adatto per il fuoristrada più impegnativo ( cambi di direzione a 180 ° su stradine molto strette) forse Ktm ha pensato, tanto non serve tornare indietro dalla strada che si sta percorrendo in quanto la 690 non conosce ostacoli!